QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 巴黎的房价谁能预测一下!经济学的进

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

真希望谁能用这样的理论告诉我啥时候可以买房。。。。。

新浪微博达人勋

快来领战斗币,这个钱我还出的起。。。

新浪微博达人勋

就算不涨。
LZ要买房投资 出租的话 稳赚不赔啊。一般20年就能回本。
而且现在利息低,现在不买 待何时。

新浪微博达人勋

论文修改 发表于 2016-12-28 12:04
就算不涨。
LZ要买房投资 出租的话 稳赚不赔啊。一般20年就能回本。
而且现在利息低,现在不买 待何时。 ...

我看到因为这位大师预测美国的房价是19年入手合适。所以我就很想知道是否巴黎也有合适的下手时间。真想听听买房达人的意见

新浪微博达人勋

juniper 发表于 2016-12-28 12:16
我看到因为这位大师预测美国的房价是19年入手合适。所以我就很想知道是否巴黎也有合适的下手时间。真想听 ...

我觉得巴黎房价就算涨 也不会大涨。跌 也不会大跌。
现在说是买房的时候,因为 第一如果是贷款,利率低。第二 如果国内钱过来,欧元便宜。

房价跌不跌 不敢预测。
但是人民币 会贬值 这倒是可以预见的。

新浪微博达人勋

论文修改 发表于 2016-12-28 12:20
我觉得巴黎房价就算涨 也不会大涨。跌 也不会大跌。
现在说是买房的时候,因为 第一如果是贷款,利率低。 ...

嗯,你分析的很有道理。但是如果像会预测经济的人来看,至少知道巴黎的房价在目前的阶段有没有跌一跌的可能性。毕竟买房子是自己住,还没有要去到投资的阶段。所以我觉得还是性价比高些出手比较好。不过你讲的很有道理。我应该走第一个,利率低,不会从国内汇钱了。

新浪微博达人勋

看看看快快快快快快

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2016-12-28 14:11
看看看快快快快快快

快看看~~我红字部分我觉得是最好玩儿的~~~三个机会。抓住一个就可以了。。哈哈

新浪微博达人勋

法国房产价格确实是按照20年的周期运行的。如下图
1991年是一个高峰,2011年又是。1991年之后的下降周期是7年。然后一直上涨,之后虽然08年经济危机短暂的下调过,但总体趋势在2011年之前都是上扬的。如果按照这个理论,2018-19年确实是拐点,可以入手。但是就目前而言,2015年之后就抬头了。这怎么解释呢。可以理解为短暂的调整周期吧。
全球都处于萧条,目前而言是肯定的。绿绿造成的恐怖因素是其中之一。我个人认为未来3年的涨跌不确定。如果lz敢等,就等到2019年,恐怕升降都有可能。如果这三年降了,2019年必大胆买入。如果这3年升了,只能怪自己胆小。损失了一部分上升空间。
Capture du 2016-12-28 14-19-32.png

新浪微博达人勋

最近在买房,就是图个利率低

新浪微博达人勋

最近大家都在急着买,房价比前几个月都好了不少了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

12下一页