QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

坐标北京,麻烦问一下,M1公立大学申请是3月份还是5...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以脱产学习,北京的法语学校哪个好?都说搭配着来,我知道法盟专练口语,其他的呢?齐进?法比加?还是哪?要靠谱的~谢谢学过的前辈们告知~非常感谢!

新浪微博达人勋

要是申请语言学校的话,绝对来得及。我去年就是这个时候准备的,今年9月份来的。还是报一个考前培训班效果提升的快,比如:三藏法语……
我觉得如果你想直接进专业,还是挺有挑战的,尤其是想转专业。也不知道你想转什么专业,不同专业,不同学校,语言水平要求也不一样。

新浪微博达人勋

既然很想来,还是来吧。遇到过日本老人,在日本退休以后来法国学法语;50多岁的人想念博士,挺着高血压来学法语……

新浪微博达人勋

大概了解了一下你的情况,应该先拿到三证,抵达法国读语言,专业之后选择没有问题。语言成绩要在签证前考出。
M1申请一般3月份开始,7月份截止
金融的学校可以转财务或者管理类。
法国教育并没有改革,只是通过了一项新的法案。暂时没有确切的消息说明有考研考试这么一说,不用担心

新浪微博达人勋

来得及的,可以先申请,然后再考试。读完一年语言后可以重新选择学校和专业。

新浪微博达人勋

谢谢各位~很久不上论坛啦~已经上课准备学啦~一切准备中~~