法国里昂商学院 2020秋季
入学申请进行时
本科+GE+Msc硕士8个专业
中国教育部认证
带你探索全球最古老商学院
欧洲高等商学院开放日
巴黎ISG高等商学院
中国教育部认证本硕文凭
2020秋季入学申请进行时
学校协助找Alternance
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
【秋季直招】PSB高商|ESG商校
法语|英语|艺术|管理预科
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

坐标北京,麻烦问一下,M1公立大学申请是3月份还是5...

新浪微博达人勋

UFEC
想2017年9月份走,现在开始准备来得及吗?之前学过一段时间法语,现在忘的就剩日常打招呼了。要考Tcf肯定要从新学,怕来不及,我可以先申请学校再补成绩吗?

如果申请的时候没有成绩会被拒嘛?
我看M1申请时间说什么时候的都有,最后截止线是什么时候?

我之前一直读的金融,毕业后在银行工作过,也做过会计,这俩专业我现在都不是很喜欢,转专业可以转什么?
我申请专业和语言学校的话是为了出国先申一个到法国再改,还是就申请自己想去的学校,以后进专业有优势?
另外我看法国教育改革了,读研要增加考试,我是专升本的学生,明年6月才能拿到学位证,会不会拒收我这种情况的?
那个考试现在法国有吗?难吗?

2年前就想走,后来因为种种原因没走。现在下定决心要出去!
不懂得问题比较多,我想自己DIY不找中介,
希望能有前辈帮我解答,谢谢!

新浪微博达人勋

可以脱产学习,北京的法语学校哪个好?都说搭配着来,我知道法盟专练口语,其他的呢?齐进?法比加?还是哪?要靠谱的~谢谢学过的前辈们告知~非常感谢!

新浪微博达人勋

要是申请语言学校的话,绝对来得及。我去年就是这个时候准备的,今年9月份来的。还是报一个考前培训班效果提升的快,比如:三藏法语……
我觉得如果你想直接进专业,还是挺有挑战的,尤其是想转专业。也不知道你想转什么专业,不同专业,不同学校,语言水平要求也不一样。

新浪微博达人勋

既然很想来,还是来吧。遇到过日本老人,在日本退休以后来法国学法语;50多岁的人想念博士,挺着高血压来学法语……

新浪微博达人勋

大概了解了一下你的情况,应该先拿到三证,抵达法国读语言,专业之后选择没有问题。语言成绩要在签证前考出。
M1申请一般3月份开始,7月份截止
金融的学校可以转财务或者管理类。
法国教育并没有改革,只是通过了一项新的法案。暂时没有确切的消息说明有考研考试这么一说,不用担心

新浪微博达人勋

来得及的,可以先申请,然后再考试。读完一年语言后可以重新选择学校和专业。
战法客户端

新浪微博达人勋

谢谢各位~很久不上论坛啦~已经上课准备学啦~一切准备中~~