QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

谁知道怎么把小米扫地机和滑板车邮寄到法国

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

拖地机器人真心不好用。。我家这个就是儿子的玩具。。。每天卡无数次在莫名其妙的地方

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-12-29 13:47
邮局海运也不能寄电池得 到了海关传送带 电池会自己主动哔哔哔的叫起来得
打火机 液体 着哩 带压强的喷雾  ...

我们这说的两码事儿,
我是在解释为什么个人可以少量物品寄海运
你是在说危险品禁运的问题

因为前面那位就是在说海运
没说危险品的问题

这好像我说今晚鱼很好吃
你告诉我肉做咸了

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-12-28 17:15
为什么海运赔死了?正好有个电动滑板车正在海运过程中。

你是自己一件货发海运还是跟人拼的箱?
你自己清关、码头自提?

我是做供应链的,我所有的货都是国内过来,平衡车、电动车啥的也都做,一件货还真没人会想到要自己发海运过来。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

电池挺麻烦的,我觉得海运可能能行吧,但是时间太漫长。运费也不知道要多少,万一碰到要清关又是一笔钱,还不如直接 irobot

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2016-12-27 15:52
电池挺麻烦的,我觉得海运可能能行吧,但是时间太漫长。运费也不知道要多少,万一碰到要清关又是一笔钱,还 ...

关键他家啥都是小米的,我送俩不配套的显不出心意啊。时间到没什么,还早着呢,我先运来等婚礼送去。

新浪微博达人勋

大容量锂电池的话,现在正规渠道的快递只有UPS肯受理了,你这两个东西200-300美金之间应该能过来,不过要是不着急的话,建议不要马上寄,最近排仓很艰难。
海运就不要想了,这点东西赔死了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2016-12-27 18:27
拖地机器人真心不好用。。我家这个就是儿子的玩具。。。每天卡无数次在莫名其妙的地方 ...

小米的吗?这东西卡不卡跟路径规划的算法有关系。

新浪微博达人勋

jonan 发表于 2016-12-27 17:24
大容量锂电池的话,现在正规渠道的快递只有UPS肯受理了,你这两个东西200-300美金之间应该能过来,不过要是 ...

这么贵。。。

新浪微博达人勋

codemania 发表于 2016-12-28 10:56
小米的吗?这东西卡不卡跟路径规划的算法有关系。

不是 说路径算法 我用了两年多了 完全没发现 乱拖也没关系了 但主要是体积大 小角落根本进不去 只能说凑合用 指望他拖干净完全不可能 角落墙壁都是灰

新浪微博达人勋

jonan 发表于 2016-12-27 17:24
大容量锂电池的话,现在正规渠道的快递只有UPS肯受理了,你这两个东西200-300美金之间应该能过来,不过要是 ...

新浪微博达人勋

jonan 发表于 2016-12-28 17:26
你自己清关、码头自提?

她说的邮局之类的发吧
你的是已经收到了一个板之类的吧

新浪微博达人勋

邮局海运也不能寄电池得 到了海关传送带 电池会自己主动哔哔哔的叫起来得
打火机 液体 着哩 带压强的喷雾 都不可以

新浪微博达人勋

jonan 发表于 2016-12-28 17:26
你自己清关、码头自提?

你有渠道能邮寄我要的这两样东西么?能指点一下不?

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-12-28 17:15

你这个电动滑板车是怎么带电池寄出来的?要多少钱邮费?

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2016-12-30 11:41
你这个电动滑板车是怎么带电池寄出来的?要多少钱邮费?

300多人民币,海运的,去邮局就能寄。我也听说国内有的邮局都不做海运,要找一找。

12下一页