QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

哪些学校有预科

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

供应链应该是商科,很多地方都有预科,比如勒芒

新浪微博达人勋

tianxianbaobao2 发表于 2016-12-27 11:10
供应链应该是商科,很多地方都有预科,比如勒芒

楼主应该是读公立,所以商科就不考虑了,除此之外,物流和采购的公立也是很少吗

新浪微博达人勋

小拉布拉多 发表于 2016-12-27 13:13
楼主应该是读公立,所以商科就不考虑了,除此之外,物流和采购的公立也是很少吗
...

肯定有,但是也一个大学一个大学看。但是预科就没有那么麻烦。
主要还是看LZ要去哪个城市

新浪微博达人勋

tianxianbaobao2 发表于 2017-1-2 11:01
主要还是看LZ要去哪个城市 ...

暂时想走老师推荐的学校了,第一年预科,第二年直接M2然后看情况是再读一个M2还是就业,第二个Master想读供应链

新浪微博达人勋

tianxianbaobao2 发表于 2017-1-2 11:01
主要还是看LZ要去哪个城市 ...

暂时想走老师推荐的学校了,第一年预科,第二年直接M2然后看情况是再读一个M2还是就业,第二个Master想读供应链

新浪微博达人勋

小拉布拉多 发表于 2017-1-4 18:07
暂时想走老师推荐的学校了,第一年预科,第二年直接M2然后看情况是再读一个M2还是就业,第二个Master想读 ...

除了合作项目,很少有能立马上M2的
M2法国人自己申请的都累
Lz好运

新浪微博达人勋

tianxianbaobao2 发表于 2017-1-12 14:16
除了合作项目,很少有能立马上M2的
M2法国人自己申请的都累
Lz好运

好吧,,可是雷恩一大排名有点捉急。。感觉很鸡肋

新浪微博达人勋

楼主最后去雷恩了么,我也要去雷恩一大,可以交流下嘛,

新浪微博达人勋

Hakunamataa 发表于 2017-11-19 17:29
楼主最后去雷恩了么,我也要去雷恩一大,可以交流下嘛,

18813097851或者0771642901 或者小米饭,搜一下,好久不逛论坛了

新浪微博达人勋

UFEC国际商学院设置预科专业,经济管理,计算机等专业。开学在每年2月和9月,详细信息可点击我校官网预科专业,联系电话01 47 83 32 34  微信联系: ufec75013