QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

92学生换APS再换工签 2016新政策新税收

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

千雪 发表于 2017-10-11 15:10
恭喜楼主,我2016年12月投的材料,7月拿到的AF,到今天2017年10月仍然没有拿到卡。希望能早日拿到卡吧~ ...

拿到af rcpc就有着落了 不用着急 今年听说hauts de seine特别慢

新浪微博达人勋

Zikpow 发表于 2017-7-10 19:31
楼主 我也在92. 我在APS到期前拿到cdi,带着contrat去antony约了rdv,8月1号交材料,给了我一张到8月1号的r ...

euh 你现在手里的rcpc 8月1号过期 然后现在才换了新工作?
是这样的 第一年你换新工作 劳工局那边要重新走一遍 我不知道你antony约的rdv是去交什么材料?
如果是liste上那一大堆 公司材料和你个人证明的话 应该不需要担心他们不让你做depot
但是如果和第一家公司原始相关的材料你已经做了depot 这次是去做后续工作 可能会有问题

总之有rdv也不要浪费 去了再说 就算被据了也能直接和工作人员有个面对面沟通的机会 抓住这个chance多问问自己的情况 他们坐bureau的普遍比guichet接待的态度好太多

加油!

新浪微博达人勋

咿呀喂 发表于 2017-2-26 15:14
恭喜楼主  请教一个问题 拿APS的话还需要公司去POLE EMPLOI放3周招聘信息么?咨询转身份的律师 有的说必须 ...

我的岗位是公司发布在monster上的 不过没有在cerfa上填numero de ref 到底需不需要建议你跑一次警察局问清楚 保险起见问警察局的工作人员要一张procedure或者liste或者官方说明吧 我感觉这个还是看你所在地警察局的规定

新浪微博达人勋

92 的漫长等待真是让人丧尽耐心,恭喜楼主拨开云雾见天明

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2016-12-25 22:22
92 的漫长等待真是让人丧尽耐心,恭喜楼主拨开云雾见天明

谢谢加精!

新浪微博达人勋

先恭喜楼主,拿到了就是好的。
顺便感慨一下税票真的贵了好多。。我九月份拿到卡的时候106欧。。

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2016-12-28 09:34
先恭喜楼主,拿到了就是好的。
顺便感慨一下税票真的贵了好多。。我九月份拿到卡的时候106欧。。 ...

谢谢!真的是贵翻天 而且prefecture给我发的短信里留的还是个空白的montant 搞得我去droits finance和警察局官网各种查价格 查完发现才这么几个月就这么被niquer了

新浪微博达人勋

楼主,有没有联系方式,能否跟你具体聊一下,我现在也有点急,情况跟楼主类似

新浪微博达人勋

hudiediane09 发表于 2017-1-30 12:32
楼主,有没有联系方式,能否跟你具体聊一下,我现在也有点急,情况跟楼主类似 ...

方便的话你给我发站内信吧

新浪微博达人勋

哇噻,这涨的也太多了吧。都快翻倍了...

新浪微博达人勋

恭喜楼主  请教一个问题 拿APS的话还需要公司去POLE EMPLOI放3周招聘信息么?咨询转身份的律师 有的说必须要 有的说出了新政APS完全不需要了 各位大神有人能给个确切的回复么 感激不尽!

新浪微博达人勋

你的公司也好有耐心啊

新浪微博达人勋

❤男爵❤ 发表于 2017-3-22 10:39
你的公司也好有耐心啊

为啥啊 公司啥都不需要等呀
❤男爵❤
可是如果没办好你就不能工作啊,公司不也得等吗, 很多公司都觉得很麻烦 

新浪微博达人勋

奈良小熨斗 发表于 2017-3-24 18:47

没办好期间,你不是也不能工作吗?  只能在家里吧,有些公司觉得会很麻烦等的

新浪微博达人勋

奈良小熨斗 发表于 2017-3-24 18:47

没办好期间,你不是也不能工作吗?  只能在家里吧,有些公司觉得会很麻烦等的

123下一页