QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急!兰斯大学开的住宿证明

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

住宿证明可以,流水单无需翻译

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-12-25 17:33
住宿证明可以,流水单无需翻译

谢谢谢谢~

新浪微博达人勋

楼主签证下来了吗? 用学校出具的住宿证明可以吗,不需要学校去市政厅开吧?

新浪微博达人勋

Sophier29 发表于 2017-1-16 08:38
楼主签证下来了吗? 用学校出具的住宿证明可以吗,不需要学校去市政厅开吧? ...

签证下来了~住宿证明可以的~如果有问题还可以问我~

新浪微博达人勋

张狗球 发表于 2017-1-18 07:54
签证下来了~住宿证明可以的~如果有问题还可以问我~

我昨天去南京签证中心送签了,我是把学校彩印的住宿证明,德科法签的人说可以给我备注标记一下,但因为不是市政厅开的不合要求,接待证明这项还是算缺失...好慌

新浪微博达人勋

Sophier29 发表于 2017-1-18 10:19
我昨天去南京签证中心送签了,我是把学校彩印的住宿证明,德科法签的人说可以给我备注标记一下,但因为不 ...

怎么会呢,我问了之前去兰斯的,所有都是用的这个证明,我觉得可能是负责你材料的那个办公人员的问题

新浪微博达人勋

张狗球 发表于 2017-1-18 14:07
怎么会呢,我问了之前去兰斯的,所有都是用的这个证明,我觉得可能是负责你材料的那个办公人员的问题
...

我之前的学长学姐们也都是用学校开的证明,而且是住在亲戚朋友家里的话才需要法国接待人去市政厅开吧。我很无语,之前给德科法签在线留言就回复我说要去市政厅,那天收材料的人也这样讲,还是最后看签证官意思吧,反正住宿证明也交上去了,唉

新浪微博达人勋

Sophier29 发表于 2017-1-18 16:01
我之前的学长学姐们也都是用学校开的证明,而且是住在亲戚朋友家里的话才需要法国接待人去市政厅开吧。我 ...

希望会过的~~找到兰斯的房子了吗?

新浪微博达人勋

张狗球 发表于 2017-1-18 18:10
希望会过的~~找到兰斯的房子了吗?

啊,我不是去兰斯,是去IMT的阿莱斯短期交换,一所工程师学校

新浪微博达人勋

楼主,你递签交的是法国寄过来的原件还是扫描复印件啊?

新浪微博达人勋

Sophier29 发表于 2017-1-21 14:13
楼主,你递签交的是法国寄过来的原件还是扫描复印件啊?

复印件复印件~~~原件连看都没看就让我收好,递签的东西是不退回的,所以肯定是复印件啦~