QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖 回复
楼主: capucine

我的人生就是被诅咒的吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你要相信自己是高贵纯洁的,在难过的时候挖掘幸福的记忆,人就会多了很多正能量,有了它,所有的人都会被你吸引。

新浪微博达人勋

你要相信自己是高贵纯洁的,在难过的时候挖掘幸福的记忆,人就会多了很多正能量,有了它,所有的人都会被你吸引。

新浪微博达人勋

抱抱,那么苦的日子都熬过来了,人有时候要看看比自己更苦的人,就会觉得自己还是很幸运的,生活还是很美好的。

新浪微博达人勋

从小就住别墅 坐在楼梯上哭。 爸爸在外整天吃喝嫖赌--真是有钱。    从小就各种被性*骚*扰,经验丰富、认清很多欲望。        反正我是各种羡慕嫉妒恨,楼主别苦恼,生活经历就是财富。

新浪微博达人勋

一切都会好起来的,祝福你未来一切顺利!

新浪微博达人勋

泪水的季节 发表于 2017-1-3 17:09
从小就住别墅 坐在楼梯上哭。 爸爸在外整天吃喝嫖赌--真是有钱。    从小就各种被性*骚*扰,经验丰富、认清 ...

公寓楼里的公共楼梯见过么
meudonnaise + 40 MDR

查看全部评分总评分 : 战斗币 +40

新浪微博达人勋

抱抱

新浪微博达人勋

LZ小时候在家里没有得到过爱,现在有了自己的家庭,要爱自己的孩子,很痛苦。为什么?一个缺爱的女孩拿什么来爱,哪怕她长大成了女人和妈妈。小时候缺爱,这点是无法弥补的。以前很多中国家庭都不尊重孩子,父母没有真正去爱孩子。这样的女人最好是找一个疼爱自己的男人,换一个角度弥补。但是,如果男人也不给力,尤其看到公婆的态度,就知道男人的原生家庭也不怎么滴。我很为LZ感到同情。

新浪微博达人勋

同意楼上层主说的,缺爱的人长大后最好找个非常爱自己的人结婚,来弥补以前的缺失。现在的中国家庭不知道,但是以前,中国的父母确实对待孩子很简单粗暴,小时候的经历长大后仍有着不可磨灭的印记,总是怕回到从前的日子,或者总是鼓着一股子劲不要过父母那样的生活。

LZ多爱自己,某种角度来说,自私的人一般都过得很好,自私其实就是爱自己远远大于爱别人。但是只有懂得爱自己的人才会给别人带去爱。
祝LZ以后越来越好。

新浪微博达人勋

楼主 加油

新浪微博达人勋

LZ加油

尽管有不愉快的事情,人生或多或少会有难过的日子,每个人有其故事
换个角度想一想,这些经历使你更坚强,你的经历也能安慰受伤的人

至于教养孩子,建议Lz不要用弥补的态度去教养,应该让她在爱中成长是没错,要培养出坚强有能力的人
上天是公平的,人生没有一帆风顺的,所以不要只给了愉快轻松的童年,却给了不堪一击的成年

相信以后的日子,LZ的生活会好起来的,只要能放下过去,往前走,事情不会忘掉的,但是成就今天坚强的你!你孩子宝贝的妈妈

新浪微博达人勋

没有被爱过的人,去哪生出爱来?也许在你爱孩子的时候,自己也会被救赎了。诅咒从你这一代开始不灵了。加油楼主。

新浪微博达人勋

有时,命啊,但要坚强。原生家庭的不幸会持续在生话中。

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2017-2-23 19:36:28
chenxiaoxiao 发表于 2017-2-21 09:18
有时,命啊,但要坚强。原生家庭的不幸会持续在生话中。

我有时候也对自己说,这也许就是我的命。是的,阴影一直在我心里深处,让我哪怕是最开心的时候也总觉得离真正的快乐还是差一点。从9岁到14岁那期间,还有19岁那年,每天晚上睡觉前都祈祷睡着了就不要再醒来了,就这样静悄悄离开人世就好。后来好一点了,没有每天都想死,但也对自己的生命感到无所谓,觉得活一天算一天,哪天死了就死了没啥好可惜的。对自己生命的在意是在有了孩子之后, 我对自己的命突然珍惜宝贵无比,因为我一定得在她独立成人之前好好的活着,抚育她保护她疼爱她,直到哪天她已经完全不需要我了我才能放下这份对另一个生命的责任。我没有在生活中太溺爱孩子,我只是时刻恐惧这种没娘保护的孩子的悲剧绝不能再发生在我爱的人身上。

高级模式