QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我的人生就是被诅咒的吗?

查看
[ 复制链接 ]
『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-12-25 00:38:14 阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我只是好奇
家境如此
怎么有钱出国的

新浪微博达人勋

亲爱的MM,首先抱抱你.
其实每个人的人生里都有或多或少的不为人知的阴暗.
我很多想说的楼上的姐妹们都说了.
我想没有完美的人生也没有完美的婚姻,你最后说:我也在这围城中哭着笑着快乐着痛着...有哭有笑痛并快乐着,这应该就是生活吧.
妹妹,我也有一个孩子,我也很爱她,我也想把所有好的都给她,我也让她有一个快乐的童年快乐的青少年轻松的人生,你也许其中有潜意识里想通过她来对当初的自己补偿的心理,但是更多的是母爱的本能,这是一件多么美好的事情啊.
妹妹,不要绝望,未来肯定不会一帆风顺,但是抱着知足的心态活着,对于我来说,有爱,有事做,有希望,我就是幸福的.

新浪微博达人勋

LZ加油

尽管有不愉快的事情,人生或多或少会有难过的日子,每个人有其故事
换个角度想一想,这些经历使你更坚强,你的经历也能安慰受伤的人

至于教养孩子,建议Lz不要用弥补的态度去教养,应该让她在爱中成长是没错,要培养出坚强有能力的人
上天是公平的,人生没有一帆风顺的,所以不要只给了愉快轻松的童年,却给了不堪一击的成年

相信以后的日子,LZ的生活会好起来的,只要能放下过去,往前走,事情不会忘掉的,但是成就今天坚强的你!你孩子宝贝的妈妈

新浪微博达人勋

楼主抱抱你 最艰难的时候你都挺过来了 很厉害很不容易的
之前你已经够辛苦了 所以后面 祝福你 你会享很多幸福的
meudonnaise + 40 LZ,我不能给匿名贴加分,加这里算鼓历你了..

查看全部评分总评分 : 战斗币 +40

新浪微博达人勋

日子一天一天,会越来越好的,每天努力去笑,有一天,就变成了自然而又真诚的笑与幸福。。
meudonnaise + 40 LZ,我不能给匿名贴加分,加这里算鼓历你了..

新浪微博达人勋

除了疯的死的,这是我听过最悲惨的故事…还好,否极泰来……否则我也要怀疑事在人为了

新浪微博达人勋

苦尽甘来,这句话说起来容易,落到每个人身上都实打实的是血和泪。多爱自己一些,少让自己感到委屈,该放弃的就放弃。日子会越来越好的。

发自新欧洲iOS版

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-12-26 09:09:37
人在累的时候会想不开心的事,唯一方法是让大脑休息,睡觉
酒精不可能解决问题

躲避不开心的事,唯一方法是忘记,多做体育运动,让身体疲劳会更好面对困难

淡忘这些事,最好方法是让自己忙碌,忙碌着,大脑麻木,我曾经每日见三千多人,每分钟和不同人说话,再加做车的路程,回家忙碌家务,孩子,最后是倒头就睡,每时间想。几年下来日子过的十分充实,很多事忘了,大脑塞不进去,只有默默抹去

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-12-26 23:49
我只是好奇
家境如此
怎么有钱出国的

其实来法国读书真不需要多少钱。

新浪微博达人勋

挺不容易的,你可以平时多做好事,能帮别人的时候多帮一下,多积攒福德,心静不下来的时候看看佛经听听佛语 (可不是劝你信教啊,这个看缘分的)以后日子会越来越好的 加油

新浪微博达人勋

PDaniel 发表于 2016-12-27 17:42
其实来法国读书真不需要多少钱。

是啊
可是没钱也来不了

新浪微博达人勋

现在的楼主 有一个老公 有一个孩子 一份工作 一个家庭
听起来一切都是很正常的 所以楼主的心态可以也正常一点 不要老想之前的不好
因为你潜意识里想的事情 会慢慢变成你现实生活的事情的
比如你每天想快乐 那就每天都会笑 那大家看到你心情也变好了 所以周围的快环境因为你的快乐而变得快乐
但如果你每天都是愁眉苦脸 那大家看到你也会心烦 所以大家也会给你看臭脸 那。。你的生活也变得悲剧了

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-12-27 21:04:39

新浪微博达人勋

就这样你还是愿意走进婚姻,像很多人一样,愿意给别人伤害自己的机会,像是迷

新浪微博达人勋

加油,我觉得你很坚强,幸福是自己给的,生活曾经很艰辛的人更容易明白平凡生活带来的乐趣和保障,更容易有幸福的感觉。加油

12下一页
高级模式