QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

父母在法国办美国签证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

恭喜啊!也是一给就十年的么?

新浪微博达人勋

统一回答吧,面签问了很多问题,比如我的工作 工资什么的,就是准备的资料一样都不看,法语面的,面试完就说bon voyage 了,三天后收到护照,十年的。
fox272
我准备了酒店订单的,包括资金证明,都没要 
HANGMEI
签证要提供订酒店的订单吗?或提供住朋友家的住址?问题有点多,谢谢! 

新浪微博达人勋

fox272 发表于 2016-12-25 22:02
统一回答吧,面签问了很多问题,比如我的工作 工资什么的,就是准备的资料一样都不看,法语面的,面试完就 ...

请问是父母用法语回答的这些问题吗?面签的时候能子女陪同吗?

新浪微博达人勋

tjyych 发表于 2016-12-26 00:21
请问是父母用法语回答的这些问题吗?面签的时候能子女陪同吗?

可以的,不过事先我也不确定,因为我不办签证,后来到了门口问就放我进了,结果就等于是我在面,法语问,实问实答就行

新浪微博达人勋

fox272 发表于 2016-12-26 10:19
可以的,不过事先我也不确定,因为我不办签证,后来到了门口问就放我进了,结果就等于是我在面,法语问, ...

多谢你的回答。如果子女能陪同进去我就放心了,毕竟父母可是法语、英语都不会说呀。

新浪微博达人勋

fox272 发表于 2016-12-25 22:02
统一回答吧,面签问了很多问题,比如我的工作 工资什么的,就是准备的资料一样都不看,法语面的,面试完就 ...

真是谢谢你!这样一来就敢递签了。

新浪微博达人勋

楼主的父母在法国是长期签证吗?估计如果是三个月短签就会要求在长期居住地申请?

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2016-12-27 01:52
楼主的父母在法国是长期签证吗?估计如果是三个月短签就会要求在长期居住地申请? ...

是长期的,不过就是门口检查看下,面试不用的

新浪微博达人勋

谢谢楼主的耐心回复