QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

justfab每月扣39.95怎么破

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去银行挂失啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

薇罗妮卡 发表于 2016-12-23 18:23
去银行挂失啊

发自新欧洲iOS版

好像是这个网站的规定VIP就要扣这么多,但是不知道怎么注销账号

新浪微博达人勋

你连rib都给他了?没有的话,挂失换了卡号还怎么扣你钱,本来就是流氓网站

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

人家给的是银行账号
完了具体的信息都在那个所谓的叫做RIB的东西里面
就是挂失了银行卡
账户信息也都在
还是照旧扣钱
因为银行卡是关联在账户上的

所以,不懂不要乱说

LZ自己看网站信息
肯定是里面有解释怎样取消
一般是写挂号信

新浪微博达人勋

我老公有一次在一个网站上买了东西,然后之后没有买,网站也是扣钱,发过来货,他并没有加什么VIP,之后就去银行问了,银行就说这种是乱七八糟的网站,然后挂失了行用卡,就没再扣过钱了,不过接到过2、3次电话大概是网站打过来的,没理他,之后就没事了。一般网购不都是只填卡号吗?挂失了怎么还会继续扣钱呢?这个跟卡被盗了区别不大吧?当然我是建议楼主去银行问问看怎么处理好。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

用卡付款和允许别人每个月帐里面扣钱是不一样的两件事

新浪微博达人勋

深受其害,简直太麻烦了,他们家的网站是买了一次东西之后好像就给你算到VIP里了,就是每个月固定从你卡上刷走39欧多,不需要提供你的rib,直接就从你第一次买东西的卡上刷了。我之前试过打客服电话根本没人接,也再没在他们家买东西。如果你不想被划账的话,需要在每个月5号之前登陆他们家网站,在你的showroom里选pas de ce mois-ci才行。

后来过了一段时间我的银行卡消磁了,银行给我寄新卡过来,就没有他们家划账了,本来以为就过去了,结果突然有一天又出现了Justfa的划账,不知道他们怎么获取的新卡的信息,然后没办法又要每个月前几天赶快取消这个月的,糟心

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-12-27 19:26
用卡付款和允许别人每个月帐里面扣钱是不一样的两件事

很多自动续订的服务  都是不需要rib的  直接走刷卡。 比如amazon prime.

新浪微博达人勋

燦若星辰 发表于 2018-4-3 01:57
很多自动续订的服务  都是不需要rib的  直接走刷卡。 比如amazon prime.

那是肯定自己同意了

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-4-3 07:53
那是肯定自己同意了

这种流氓网站套路无非就是支付订单时在一个不起眼的角落给你默认勾选一个vip服务,首次可能也不收你钱,让你无法感知,然后第二月开始偷偷扣你钱。你在账户中心里压根找不到任何订过vip的信息,也不会有退订的步奏说明。你打客服估计能问到一个地址,然后就是接着像楼主遇到的一样推三阻四接着忽悠。 如果你非要说那肯定是自己同意了的,那大概是算你自己”同意”的,不过这和盗刷几乎也无异,和你自己主动把rib给别人去prélèvement完全是两个概念。

个人觉得前面有网友说的挂失银行卡却是值得一试的办法。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-12-26 23:20
人家给的是银行账号
完了具体的信息都在那个所谓的叫做RIB的东西里面
就是挂失了银行卡

不是的,她们没有rib信息,因为我以前用老卡买过鞋,然后每个月都去点”pas ce mois ci » 这样就不扣钱了,后来卡到期换了新卡,我发现不去网站点,她们也扣不了钱了。

新浪微博达人勋

退订是必须打电话,你强烈要求退订就可以了