QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: gigi.1981

有没有mm和我一样 sarl包裹没消息了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的卡在海关了请问有人知道怎么办吗? 都是自用的乱七八糟 12月31号到了法国希利互换局然后就一直没更新 没收到任何票啊 哪怕罚款啊 什么的  T T 还能放行吗……

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

冬天过去啦 发表于 2017-1-12 09:48
我的卡在海关了请问有人知道怎么办吗? 都是自用的乱七八糟 12月31号到了法国希利互换局然后就一直没更新  ...

你快打邮局的客服电话问吧。我的到现在还是不知道在哪。奔溃

新浪微博达人勋

的的米 发表于 2017-1-9 17:25
一样,这次sal用了一个月

你的启运之后也是没有跟新任何跟踪就收到了?我现在一个多月了也没有更新。这边邮局也查不到,国内邮局说正常发出的,法国说没有入境

新浪微博达人勋

langfanger 发表于 2017-1-17 03:03
你的启运之后也是没有跟新任何跟踪就收到了?我现在一个多月了也没有更新。这边邮局也查不到,国内邮局说 ...

没错, 启运后走了很久,法国一直查不到,然后突然一天邮递员就来送货了。

新浪微博达人勋

我地包裹11月寄地。1月21号才收到。其实,就是走货运代理地原因,他们2016年地配额用完了。所以以后11月以后要邮寄东西千万不要走代理,教训啊。

新浪微博达人勋

tatoucun 发表于 2017-1-22 10:12
我地包裹11月寄地。1月21号才收到。其实,就是走货运代理地原因,他们2016年地配额用完了。所以以后11月以 ...

所以你的前几天到法国跟踪有更新吗?我的估计被发到船上去了,到现在都已经40天了哎,另外后发的三个包裹都到了。。。

新浪微博达人勋

langfanger 发表于 2017-1-24 10:17
所以你的前几天到法国跟踪有更新吗?我的估计被发到船上去了,到现在都已经40天了哎,另外后发的三个包裹 ...

mm你的包裹收到没?我的sal也是一个多月没消息了,担心中

新浪微博达人勋

tatoucun 发表于 2017-1-22 10:12
我地包裹11月寄地。1月21号才收到。其实,就是走货运代理地原因,他们2016年地配额用完了。所以以后11月以 ...

可是走EMS,货运公司会优惠很多.邮局EMS公布价首重是280元,续重75元,货运公司首重126元,续重33.75元,算起来优惠一半,不过要是海运的话就直接找邮局寄吧,货运公司没啥折扣,老妈帮我寄了很3遍得出的经验。

新浪微博达人勋

miamei 发表于 2017-2-15 22:53
mm你的包裹收到没?我的sal也是一个多月没消息了,担心中

收到了!过了整整1个半月的时候突然进入法国了,然后就收到了,包裹都好。不知道之前包裹去哪旅游了一圈,反正之前都已经抱着重买的打算的时候突然等到了。相信你的也可以顺利到的!