QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有mm和我一样 sarl包裹没消息了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我!!我12月寄了三个包裹,第一个13号SAL从上海寄得,19号浦东启运就再也没有更新过!!!第二个15号上海SAL结果超过了第一个27号签收了一切正常。第三个EMS7天正常到了。所以我19号到今天一直启运是被发漏了还是被发到哪个船上去了?。。。我开始还以为是被扣关了,看了大家的留言估计不是奔溃,大家打算怎么办?我刚刚去中国邮政网投诉了估计不管用

新浪微博达人勋

tatoucun 发表于 2017-1-22 10:12
我地包裹11月寄地。1月21号才收到。其实,就是走货运代理地原因,他们2016年地配额用完了。所以以后11月以 ...

可是走EMS,货运公司会优惠很多.邮局EMS公布价首重是280元,续重75元,货运公司首重126元,续重33.75元,算起来优惠一半,不过要是海运的话就直接找邮局寄吧,货运公司没啥折扣,老妈帮我寄了很3遍得出的经验。

新浪微博达人勋

miamei 发表于 2017-2-15 22:53
mm你的包裹收到没?我的sal也是一个多月没消息了,担心中

收到了!过了整整1个半月的时候突然进入法国了,然后就收到了,包裹都好。不知道之前包裹去哪旅游了一圈,反正之前都已经抱着重买的打算的时候突然等到了。相信你的也可以顺利到的!

新浪微博达人勋

等等吧,sal可能4周才到,我是长三角的包裹到法国大巴黎地区,一般是2周左右,但是有一次4周,然后我要放弃重新邮寄一次了,这个包裹就出现了

新浪微博达人勋

我邮寄到国内的包裹,神奇的显示因为雾霾原因,包裹有可能延迟?!

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-12-22 21:56
我邮寄到国内的包裹,神奇的显示因为雾霾原因,包裹有可能延迟?!

谢谢mm 一直没消息 会不会是丢了

新浪微博达人勋

gigi.1981 发表于 2016-12-23 08:26
谢谢mm 一直没消息 会不会是丢了

一般不会啊

而且国内邮局没有超过一定的时间都不会给你查

主要是sal是海陆空联运,真的运气不好海路比较多就很慢,而且会一直查不到状态改变(在海上漂呢)

新浪微博达人勋

我是6号寄的,还没到,估计得1月份了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

薇罗妮卡 发表于 2016-12-23 16:35
我是6号寄的,还没到,估计得1月份了

发自新欧洲iOS版

都快年底了 还没消息 急死了

新浪微博达人勋

我地5号在上海浦东机场说出发,一直没到啊。说是圣诞节航班少,那元旦,中国新年,不航班也少,是不是要3月来了。以前从广州走过,他们从香港邮政过来,从寄到收到就3天。这中国邮政效率不是一般地慢。

新浪微博达人勋

我的11月底寄出来的 现在还显示北京启运状态呢… 也是sal 什么圣诞礼物都耽误了 等过年送吧。货代说是因为双11 过年 雾霾 等一大堆因素导致邮局爆仓 排不过来了…… 早知道慢成这样还不如寄海运能便宜好多T T

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我的被税了,上海海关

新浪微博达人勋

我的还没有更新。真的是急死了。19号启航到现在完全就卡住了。连12月30日新寄出的都快要到法国了。大家年底寄SAL过来的有收到的吗??

新浪微博达人勋

我的昨天收到了,问题是我一直在网上查询状态都是离开北京启航,根本就没到达法国的状态,然后昨天看信箱,给放信箱里了。整寄了一个月。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

一样,这次sal用了一个月

新浪微博达人勋

看到你们的消息总算放心一点了。可是我的包裹还是没有动静一直卡着启运。但愿尽快有消息啊,因为我12月30日新寄的那箱昨天都到了,还是很怕之前那箱丢了

12下一页