QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

急~找代购买了一个dior的包,法国圆通直邮

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

难道代购没给你拍专柜购买直播或者发票吗     圆通看网上写有法国合作 。我也是代购,从来没使用过圆通,身边同行大都用的法国邮政直邮,一般一个星期到国内

新浪微博达人勋

以前有个帖子国内学生申请法国学校
找申通快递送法国的 就发帖问怎么还没到 还没到 后来就没后来了
圆通国际 算是我第2次听说这种事情了
希望你更新你包裹的情况
同好奇

新浪微博达人勋

法国没有圆通直邮中国国内,但是有的包税转运有可能和圆通 申通 等合作,国际段是没有物流信息的,给你的圆通或者申通号码要等包裹到了国内才能有物流信息

新浪微博达人勋

遇到个卖家也跟我说,法国圆通奶粉保税,都解释了没有圆通,只有邮政,圆通国内合作的

新浪微博达人勋

有圆通
还是申通的?
反正什么通
反正可以法国寄

新浪微博达人勋

似乎是圆通啊

新浪微博达人勋

有圆通,我寄的奶粉都是走的圆通,说白了就是国内段走的是圆通

新浪微博达人勋

MICYYH 发表于 2016-12-22 17:34
难道代购没给你拍专柜购买直播或者发票吗     圆通看网上写有法国合作 。我也是代购,从来没使用过圆通,身 ...

法国邮政直邮就是la post吗? 包包很容易被税吧

新浪微博达人勋

不好意思歪下楼,如果在法想自用的奢侈品包包,是不是找代购买可以退税或便宜些?谢谢指点

新浪微博达人勋

camille0705 发表于 2017-1-6 22:07
不好意思歪下楼,如果在法想自用的奢侈品包包,是不是找代购买可以退税或便宜些?谢谢指点 ...

代购都是长期在这里的吧,怎么能退税呢?除非朋友家人来顺便给退。便宜的话可能看品牌了吧。

新浪微博达人勋

MICYYH 发表于 2016-12-22 17:34
难道代购没给你拍专柜购买直播或者发票吗     圆通看网上写有法国合作 。我也是代购,从来没使用过圆通,身 ...

你好 麻烦问下 邮政直邮奢侈包包 价格写原价 买保险是么 ? 第一次邮寄 没经验 求解答 谢谢

新浪微博达人勋

cpcsxm 发表于 2017-1-23 00:27
你好 麻烦问下 邮政直邮奢侈包包 价格写原价 买保险是么 ? 第一次邮寄 没经验 求解答 谢谢 ...

同问,走法国邮政直邮需要注意什么?