QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝宝宫内发育迟缓

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

中西方的饮食差异不会导致发育迟缓啦,但个人的饮食习惯还是有联系的。
建议你去看下营养师,会给你更好的建议。国内这几年不是崇尚说红肉和奶有毒素啥的嘛,其实这两个才是孕期重要的。
我每两周去见一个营养师,每次见面,她就先问我你吃肉没,昨天吃没,今早吃没有?
按她说的,蛋白质对胎儿的骨骼肌肉器官发育非常重要,如果妈妈没有摄入足够的,胎儿就从妈妈身上抓,会导致妈妈肌肉萎缩。我说我这一身五花肉,他怎么不拿去。
蛋白质一天至少要2个portion。理想的是3个portion,两个鸡蛋相当于一个portion。不想顿顿吃肉可以吃豆腐。

新浪微博达人勋

不用太担心,可以多吃些蛋白质的东西。我怀第一胎的时候总恶心,爱喝可乐,一点肉都不爱吃,医生也是担心我女儿宫内发育迟缓,快38周催产出来了,4,9斤,不过现她身体非常好。怀第二胎的时候我借了所有碳酸饮料,也不排挤吃肉,每天肉类奶类吃够量,少喝咖啡茶,水果蔬菜什么都吃。我儿子也是38周催产,3,6公斤。我觉得跟饮食还是有联系,但和中餐法餐没关系。

新浪微博达人勋

不用太担心,可以多吃些蛋白质的东西。我怀第一胎的时候总恶心,爱喝可乐,一点肉都不爱吃,医生也是担心我女儿宫内发育迟缓,快38周催产出来了,4,9斤,不过现她身体非常好。怀第二胎的时候我借了所有碳酸饮料,也不排挤吃肉,每天肉类奶类吃够量,少喝咖啡茶,水果蔬菜什么都吃。我儿子也是38周催产,3,6公斤。我觉得跟饮食还是有联系,但和中餐法餐没关系。

新浪微博达人勋

和饮食无关,因为我在法国一直吃中餐,偶尔外卖也就是肯德基、麦当劳之类

新浪微博达人勋

希望你的孩子没事

新浪微博达人勋

我老公一朋友的老婆也是这种情况,直到预产期医生都不能确定,不过最后孩子生出来健健康康,所以不用担心

新浪微博达人勋

应该没问题 我怀我儿子那会儿也这么说 害我做了羊水穿刺吓得天天哭 出生了很健康 五斤多 个子小了点 但之后生长曲线正常只不过比同龄孩子稍微矮一点点 我老公矮 165 我160 也不能要求他太高了

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-12-21 21:02
我老公一朋友的老婆也是这种情况,直到预产期医生都不能确定,不过最后孩子生出来健健康康,所以不用担心 ...

谢谢 希望没事

新浪微博达人勋

脾气差的白羊座 发表于 2016-12-22 00:36
应该没问题 我怀我儿子那会儿也这么说 害我做了羊水穿刺吓得天天哭 出生了很健康 五斤多 个子小了点 但之后 ...

羊水穿刺担心了三周好不容易解除警报了现在又来一关,没有省心的时候

新浪微博达人勋

祝福你和宝宝健康平安。

新浪微博达人勋

跟饮食肯定没关,我当时只吃中餐。每个孩子生长发育有差异,希望lz孩子健康!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

试试吃点长得壮的饮食,哪怕是让你心里好过点也好,比如奶酪,蜂蜜,这些都很长娃的

新浪微博达人勋

对了,多喝奶好像孩子长得大。

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2016-12-23 09:58
不用太担心,可以多吃些蛋白质的东西。我怀第一胎的时候总恶心,爱喝可乐,一点肉都不爱吃,医生也是担心我 ...

嗯,我头3个月胃口很好,完全没有孕吐什么的,反而过了三个月以后开始胃口不行,完全没有任何食欲。。。尤其看到肉就心烦吃的少,牛奶确实不够每天就一杯而已,鸡蛋都是隔天吃一个,fromage什么的一概不吃,

12下一页