QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

现在是不是父母签证都容易了? 我父母申请一年长签一个星期就下来了。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

清晨花瓣香 发表于 2016-12-21 09:50
谢谢。不过也不是很好,他们的ofii 没寄回来,而且签证上依然写temporaire  ,虽然写了是一年的签证。头大啊 ...

我的理解,现在这种签证好签了,但是不能续签。以前只给3个月的,现在6个月一年的很多,可是都是不能续签的。

新浪微博达人勋

清晨花瓣香 发表于 2016-12-21 12:42
现在政策改了吗? 即使1年签也不能续居留吗?

一年签也分为可以换的和不可以换的。。楼主先把这一年的签证用完,明年再申请,一步步来比较好

另外看看一年签是满一年的签证还是一年多次往返每次呆满90天的那种

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-12-21 13:27
一年签也分为可以换的和不可以换的。。楼主先把这一年的签证用完,明年再申请,一步步来比较好

另外看看 ...

原来这样? 我以为只要一年的都是可以续的呢,申请续签的是哪个类型的签证啊?现在改是不是太晚了?

新浪微博达人勋

谢谢。不过也不是很好,他们的ofii 没寄回来,而且签证上依然写temporaire  ,虽然写了是一年的签证。头大啊

新浪微博达人勋

temporaire就代表你申请到的应该是一年多次往返的,到期后不能在这边续居留

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-12-21 11:41
temporaire就代表你申请到的应该是一年多次往返的,到期后不能在这边续居留

现在政策改了吗? 即使1年签也不能续居留吗?

新浪微博达人勋

QQU 发表于 2016-12-21 10:19
我的理解,现在这种签证好签了,但是不能续签。以前只给3个月的,现在6个月一年的很多,可是都是不能续签 ...

我又要欲哭无泪了。当时只想着一年的可以续居留,没想到还是临时的。怎么会这样。

新浪微博达人勋

我也是,申请一年的visiteur,两天就审完了,还以为这么快是拒了呢,到手以后看是通过了,但是是long sejour temporaie,临时的

新浪微博达人勋

lz是法籍吗?一直想知道想申长签是不是只有法籍才可以?

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2016-12-21 22:36
我也是,申请一年的visiteur,两天就审完了,还以为这么快是拒了呢,到手以后看是通过了,但是是long sejou ...

这个怎么弄呢? 完全不能续吗

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2016-12-21 23:36
lz是法籍吗?一直想知道想申长签是不是只有法籍才可以?

我不是法籍,是十年的。我先生和孩子是法籍。

新浪微博达人勋

请问你们是在什么地方申请的呢?

12下一页