QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: harewolf

气愤,在rer上竟然被要饭的阿**欺负了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 气愤,在rer上竟然被要饭的阿**欺负了

dent pr dent? 思考仔细

新浪微博达人勋

楼主真能忍,未免太软弱了吧,没必要不理他,一开始就告诉他没有钱给他.就一个音节就足够了.他后来的挑衅完全是因为你一直不理他.

新浪微博达人勋

最起码砸回去吧lz?
骂他两句也是好的!
这样的话人家以后不还是欺负你啊?

新浪微博达人勋

你不动手也该骂呀,至少让大家知道他做了什么,看还有人给他钱!

新浪微博达人勋

拿中文骂她贝,还要大声的跳起来骂,还要加上瞪眼,能多凶有多凶,不然下次碰到了还是会欺负你。

新浪微博达人勋

这种人都是欺软怕硬的,如果你手上有东西的话,抡上去往死里打在说,通常暴怒的人是打的赢的。以后在上身上带把小擀面杖,敢来寻仇继续死打,打到见你就躲,那怕那个贱B以后说中国人怎么怎么样,起码不会随便在地铁里欺负中国人了。

新浪微博达人勋

不好意思我是比较野蛮的女生,如果我真的被惹毛了,暴怒中的话就什么都不怕了,随手就打的,下手也不会手软,会直接照重要部位抡,打死都不怕(至少那时不怕)
以前在国内跟一个30多岁的小偷吵架,高我半个头,当时都已经想把他脑袋往玻璃上柜抡了,可能他也没想到我会发彪,后来老板娘劝开,让他给跑了。

新浪微博达人勋

不过事后还有点毛毛的,毕竟他们都是团伙的,还好我不住那附近

新浪微博达人勋

当然打回去啦,下次再遇到她再打~见一次打一次~

新浪微博达人勋

一次在电话亭打电话,一个阿女问我要钱,我没给,结果她跟我比了个很奇怪的手势,就是食指和中指叠在一起。。。我觉得她真的很讨厌,比了个中指~

新浪微博达人勋

有次在GARE DE LYON上手扶电梯,有个黑人突然站到我前面,拿出一本文件夹,里面都是恶心的黄色图片。当时电梯上除了我和它也没有其他人,我就没理他,他见我没反应,就不停的翻文件夹,每业都是黄色图片,我真是气的头冒烟,就骂他是呆B,是猪,是禽兽!那个黑人傻了,它可能没想到我有这么大的反应吧,什么也没说就跑了!上了电梯我还是气,真好看见有3个老警在那儿,我就指着那个黑人说他刚刚威胁我,我看见老警搜黑人的身就赶紧走了,当时看见老黑被搜身我的心情别提多好啊~~~~~: : :

新浪微博达人勋

Post by naitangzhi
楼主好歹也骂几句,,法语一时想不起来,,中文也应该冲她几句~~~

很有道理~!!!  大声用中文骂出来 用声音吓倒她也行~!!

新浪微博达人勋

Post by parisbry
有次在GARE DE LYON上手扶电梯,有个黑人突然站到我前面,拿出一本文件夹,里面都是恶心的黄色图片。当时电梯上除了我和它也没有其他人,我就没理他,他见我没反应,就不停的翻文件夹,每业都是黄色图片,我真是气的头冒烟,就骂他是呆B,是猪,是禽兽!那个黑人傻了,它可能没想到我有这么大的反应吧,什么也没说就跑了!上了电梯我还是气,真好看见有3个老警在那儿,我就指着那个黑人说他刚刚威胁我,我看见老警搜黑人的身就赶紧走了,当时看见老黑被搜身我的心情别提多好啊~~~~~: : :

t他威胁我 这句话怎么说~~ 很有用的样子~`好~!

新浪微博达人勋

哎,楼主说你什么好呢,说你温柔善良,还是说你懦弱怕事呢,当时不知道怎么做,现在知道了吧,好好想想,她是在欺负中国人,下次你还能忍吗????

新浪微博达人勋

Post by rive
到底是“她”还是“他”?
他都这么挑衅了,你忍着干什么?除了更让他看不起,什么结果都没有。

绝对同意!你要是厉害起来,下回她就夺得你远远的。你越害怕,她越嚣张!