QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: harewolf

气愤,在rer上竟然被要饭的阿**欺负了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 气愤,在rer上竟然被要饭的阿**欺负了

kao     s

新浪微博达人勋

你太老实了,

新浪微博达人勋

我感觉女阿人都是很强悍的,中国女人一般是打不过的

新浪微博达人勋

看到了你 就知道中国人为什么老是让人欺负了 老子来了法国 和人干了几仗了 向来是有赢无输 不过我在军中服役3年 和地方青年是不一样的 我每次和外国人干仗的时候 总是想起来我们指导员的教诲--**同志今天见义勇为,临危不惧,果断出手,打出了我们连的士气,展现了我们连的优良作风. 其实我是在街上和一人碰了一下,那人瞪我一眼,老子就出手了.
如果有哪位朋友想扁人,就给我留言---不过我只对外国人动手,不对国人;而且是洋鬼子欺负你在前.二者缺一不可

新浪微博达人勋

哈哈,看不出来,你这么牛啊
学医的怎么还懂武术?:eek:

Post by 冷雪
看到了你 就知道中国人为什么老是让人欺负了 老子来了法国 和人干了几仗了 向来是有赢无输 不过我在军中服役3年 和地方青年是不一样的 我每次和外国人干仗的时候 总是想起来我们指导员的教诲--**同志今天见义勇为,临危不惧,果断出手,打出了我们连的士气,展现了我们连的优良作风. 其实我是在街上和一人碰了一下,那人瞪我一眼,老子就出手了.
如果有哪位朋友想扁人,就给我留言---不过我只对外国人动手,不对国人;而且是洋鬼子欺负你在前.二者缺一不可

新浪微博达人勋

这么嚣张,看来她这么做不止一次啦!

新浪微博达人勋

先交个朋友防身。

Post by 冷雪

新浪微博达人勋

女孩子也要学几招硬功夫,不然,你想做任人宰割的小羊羔羔?

新浪微博达人勋

以后在看到他 就说
casse toi,fou moi la paix,tas rien a faire ici 这些比较凶悍
要不jai rien pour toi就可以了

新浪微博达人勋

好复杂!

新浪微博达人勋

理解楼主MM不还击是出于不想降低身份,一个女孩子当众与要饭的打架。

建议楼主和这位仁兄联系一下,下次要他陪你一起上车,那个母阿要是再来挑衅就不怕了。给它个教训。

发现个问题,对付公阿和母阿不要讲什么道理,他们欺负的就是你的修养,如果像这位仁兄一样的中国男人能多一些,时而给他们个教训情况就会好得多。

我是个不提倡动粗的人,可是对付阿子没有其他的办法,就像一条恶狗找你麻烦,你总不能不理它吧?也不能跟它讲什么道理吧?更不能报警抓它吧?教育它走正道是不可能的,所以只能给它点教训,让它记住惹你的后果。

Post by 冷雪

新浪微博达人勋

Post by harewolf
她是她。我也是她。

坚决扁之!!否则得寸进尺。
别怕吃亏,总是勇者胜。
或是和她定个rdv,再来发帖子叫人,我先支持你!!

新浪微博达人勋

我 晕 , 这 也 不 还 手 , 首 先 她 冲 你 嚷 嚷 , 推 你 你 就 该 反 击 了 , 她 看 你 实 在 好 欺 负 所 以 就 拿 东 西 扔 你 了 , 要 是 我 ,  她喊 我 的 时 候 就 给 她 个 下 马 威了 , 靠 , 下 次 见 面 好 好 教 训 教 训 她 ! ! ! 这 种 人 渣 ! ! 我 奇怪  的 是为 什 么很 多 人 在 国 外 都 怕 惹 事 阿 ,   什 么 多 一 事 不 如 少 一 事 , 结 果 被 人 欺 负 , 最 后 也 只 能 到 这 里 来 抱 怨 抱 怨 ! ! ! ! 我 说 这 个 不 是说 楼 主 , 别 误 会 , 大 家 要 坚 强 , 不 要 被 人 欺 负 ! !

新浪微博达人勋

法国人要饭,你们就说对不起,不给就可以了,要是遇到不识趣的,那就肯定得找碴的了。到时候再动手也不迟!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋