QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: harewolf

气愤,在rer上竟然被要饭的阿**欺负了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 气愤,在rer上竟然被要饭的阿**欺负了

我会立即把东西回砸回去!!!!

新浪微博达人勋

无影脚dont lui donner

新浪微博达人勋

这也不打?我靠,楼主真牛

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
这里的阿人不像中国的回民,他们敢拿猪肉。
只是不吃而已,不像国内,谁敢在西安回民坊上手里提块猪肉溜达,必死无疑。
而这里,超市大都阿人收银员,还不得passe猪肉阿~~~~

手里拿猪肉都不可以?不至于吧,这么野蛮?拿块猪肉就侮辱人啦?

新浪微博达人勋

是我肯定一耳光,巴不得遇到有人挑衅

新浪微博达人勋

下次用脚踢

新浪微博达人勋

给他一巴掌他就没那么嚣张了!,最讨厌这种不尊重别人的乞丐了
我妈以前就是这样在BUS给一个女鬼婆一个巴掌.!谁叫他说话做事太过分,其他老外还说女鬼婆不是呢

新浪微博达人勋

恩!看来有必要练习下扇人~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

faut se defendre....

新浪微博达人勋

Post by yes~~~~~~
给他一巴掌他就没那么嚣张了!,最讨厌这种不尊重别人的乞丐了
我妈以前就是这样在BUS给一个女鬼婆一个巴掌.!谁叫他说话做事太过分,其他老外还说女鬼婆不是呢

令堂好厉害!景仰!

新浪微博达人勋

往死里打

新浪微博达人勋

原来在国内上大学的时候,留学生楼酒吧里的黑人留学生赊帐还嘴里不干不净,柜台后六十多岁的上海大妈脱下布鞋劈头盖脸就一顿抽,那黑哥给打傻了。虽然是在国内,老太太这种战略及战术上的极端藐视还是值得敬佩的。

新浪微博达人勋

她明显找抽的,K 她没商量,以后见一次打一次,让它从RER上消失
BS手脚健全的出来要饭的

新浪微博达人勋

骂的过便骂 打的过便打 骂也骂不过打也打不过的话 就忍 废什么话啊

新浪微博达人勋

楼上的这位说的真经典!