QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: tinaasuki

大巴黎 {求助}被LMDE折磨3年,怎么退险?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-12-19 16:33
google什么都有的
我要用了 就直接google上找
上次退住房保险也是的

再请问一下,如果我的CMU暂停了,是不是这个LMDE也用不了了?

新浪微博达人勋

tinaasuki 发表于 2016-12-19 16:41
再请问一下,如果我的CMU暂停了,是不是这个LMDE也用不了了?

cmub就是基础保险 报销70%的那个
cmuc=mutuelle 报销剩下的30%  逻辑上 有了cmuc 就不需要mutuelle

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-12-19 16:46
cmub就是基础保险 报销70%的那个
cmuc=mutuelle 报销剩下的30%  逻辑上 有了cmuc 就不需要mutuelle  ...

好的

新浪微博达人勋

tinaasuki 发表于 2016-12-19 15:37
退保险信我是在网上找的,就写的解除合同,也没有提要他们返还之前扣的钱。
但依然没有给我回复,只是收 ...

除了第一封退保信以外,其他的信都是要根据自己实际情况写啊,这个哪有什么模版,无非就是“我在x年x月x日已经邮寄退保信(回执复印件见附件)为啥还被你们收钱,我强烈要求你们马上停止对我收钱,并返回从退保日期到目前多收我的钱!

新浪微博达人勋

你好。不好意思打扰了!请问你现在成功réaliser 了吗!!我现在也和你情况一样!好着急!!

新浪微博达人勋

601108873@qq.co 发表于 2017-12-15 17:58
你好。不好意思打扰了!请问你现在成功réaliser 了吗!!我现在也和你情况一样!好着急!! ...

已经退掉了。他们回信说只有每年7月写信去退才可以。其他时间都不行。

新浪微博达人勋

tinaasuki 发表于 2017-12-23 22:52
已经退掉了。他们回信说只有每年7月写信去退才可以。其他时间都不行。

往前往后都不行?我是9月份到期… 按理说就是6月份就要写信寄了!

新浪微博达人勋

601108873@qq.co 发表于 2018-1-25 11:41
往前往后都不行?我是9月份到期… 按理说就是6月份就要写信寄了!

我当时询问,他们来信说只能每年这个时间申请退。其他时间都不算。现在情况就不确定了,建议你打电话问问呢。