QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 {求助}被LMDE折磨3年,怎么退险?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

tinaasuki 发表于 2016-12-19 15:41
是的,我是寄的挂号信。
先给他们客服打电话,确认了新的地址。
她还告诉我只要把现在有的保险证明寄过去 ...

Chaque année, votre adhésion est reconduite automatiquement à son échéance principale. Si vous souhaitez résilier votre adhésion, vous devez impérativement adresser votre demande par courrier recommandé à LMDE - TSA 97001 - 59779 Lille Cedex 9 - avant le 31 juillet. Si votre avis d’échéance vous est envoyé moins de quinze jours avant la date prévue pour cette dénonciation ou après cette date vous disposez d’un délai de 20 jours à compter de la date d’envoi pour demander la résiliation de votre adhésion, le cachet de la poste faisant foi. Votre demande de résiliation doit être adressée à LMDE par lettre recommandée.
这个我特意去找的 不知道你是不是按这些要求做得

新浪微博达人勋

tinaasuki 发表于 2016-12-19 15:37
退保险信我是在网上找的,就写的解除合同,也没有提要他们返还之前扣的钱。
但依然没有给我回复,只是收 ...

除了第一封退保信以外,其他的信都是要根据自己实际情况写啊,这个哪有什么模版,无非就是“我在x年x月x日已经邮寄退保信(回执复印件见附件)为啥还被你们收钱,我强烈要求你们马上停止对我收钱,并返回从退保日期到目前多收我的钱!

新浪微博达人勋

tinaasuki 发表于 2016-12-19 16:15
谢谢你!
地址是对的,我就是寄到这个地址的。
那应该是时间上出了问题。

这点 我不清楚
论坛上看帖子 有人说是按月退钱
我不知道

就算解约不成功 lmde也会给你寄信告诉你 为什么的

我有的经验只是住房保险 有一年我就没有提前多久寄挂号信
后来收到回信就是因为这个原因 我退不了 又自动续了一年
我觉得mutuelle 可能也是一样的吧

新浪微博达人勋

写带回执挂号信要求马上停止并返还之前扣的钱

新浪微博达人勋

另外,2014年退保险的时候邮寄信件有回执么?

新浪微博达人勋

a la loi chatel,写挂号信,带回执的那种,信里标注上这句话,他必须给你停

新浪微博达人勋

你之前退保的地址都对吗
你这次寄信 要确保地址是准确得

lmde 也卖超过28岁以上的
步高里
而且必须是要寄挂号信的 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-12-18 21:10
另外,2014年退保险的时候邮寄信件有回执么?

全部寄的都是挂号信 ,都有收到回执。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-12-18 21:09
写带回执挂号信要求马上停止并返还之前扣的钱

退保险信我是在网上找的,就写的解除合同,也没有提要他们返还之前扣的钱。
但依然没有给我回复,只是收到挂号信的回执之后就什么都没有。

新浪微博达人勋

april531 发表于 2016-12-19 09:58
a la loi chatel,写挂号信,带回执的那种,信里标注上这句话,他必须给你停

像这种信到底要怎么写呢?我之前就是在网上找的退合同的那种信。
然后根据他们要求再把我CMU保险证明一起寄过去。记得挂号信,已经收到回执。
但是还在继续扣款

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-12-19 10:38
你之前退保的地址都对吗
你这次寄信 要确保地址是准确得

是的,我是寄的挂号信。
先给他们客服打电话,确认了新的地址。
她还告诉我只要把现在有的保险证明寄过去就可以退了。
但是已经寄过去1个多月,挂号信的回执也早就收到了,这个月还是扣了钱。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-12-19 16:08
Chaque année, votre adhésion est reconduite automatiquement à son échéance principale. Si vou ...

谢谢你!
地址是对的,我就是寄到这个地址的。
那应该是时间上出了问题。
我现在收到的新卡有效期是2016年10月1日-2017年9月30日。
那就算我今年10月寄过去了停保险的信, 也只能到明年9月才能停掉保险吗?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-12-19 16:19
这点 我不清楚
论坛上看帖子 有人说是按月退钱
我不知道

好的,谢谢你。
请问你有退保险合同这种信件的模版吗?我不知道我找的对不对。能不能借用你的。

新浪微博达人勋

tinaasuki 发表于 2016-12-19 16:28
好的,谢谢你。
请问你有退保险合同这种信件的模版吗?我不知道我找的对不对。能不能借用你的。 ...

google什么都有的
我要用了 就直接google上找
上次退住房保险也是的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-12-19 16:33
google什么都有的
我要用了 就直接google上找
上次退住房保险也是的

我也是上面找的。谢谢你

12下一页