QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

tcf

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我看网上说得寄什么邮件,但是我在网上缴费了,是不是还是得寄才能收到具体时间

新浪微博达人勋

这是我网上缴费后,他给我发的,但是没有具体时间,是不是得寄绿表才能收到回复??希望懂得小伙伴帮帮我

新浪微博达人勋

你考试前   saint eteinne大学会给你寄convocation的 上面有时间地点
这句话你看不懂吗 查字典了吗

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-12-19 10:48
你考试前   saint eteinne大学会给你寄convocation的 上面有时间地点
这句话你看不懂吗 查字典了吗 ...

版主,不好意思,我也是看了其他人说人家五天就收到东西时间什么的,我一个菜鸟,什么也不懂。我当然查字典知道这些东西学校会告诉我。但是一个月我什么也没收到,所以我才问的。谢谢你回复。

新浪微博达人勋

泡菜拌饭q 发表于 2016-12-19 15:25
版主,不好意思,我也是看了其他人说人家五天就收到东西时间什么的,我一个菜鸟,什么也不懂。我当然查字 ...

那如果是这样的话 有没有什么sqint etienne联系方式 可以去问一下的
而且这个情况写帖子的时候为什么不写呢

新浪微博达人勋

一般考试前一周才会收到convocation 不急

新浪微博达人勋

sclily0504 发表于 2016-12-19 21:12
一般考试前一周才会收到convocation 不急

嗯嗯,谢谢你。