QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

一起拼箱日本好货啦!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得法国很多很好的产品

新浪微博达人勋

顶一个

新浪微博达人勋

顶一个

新浪微博达人勋

谢谢oyamada顶贴。

新浪微博达人勋

我不知道怎么回复留言,我手机登录,点回复但操作不。。。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-12-18 15:22
我觉得法国很多很好的产品

好啦,我来电脑回复。我也同意法国有很多不错的产品,但是由于我基本只买平价的药妆一类的,单纯的比较平价的法国货和日货,我觉得平价法国货不能完全满足我的需求,而且在性价比上我觉得有很多日本平价货是完胜欧美货的。 所以我都是法国货和日货搭配着用。特别是化妆品,别的不说,BB霜,我就基本没有买到任何一款法国BB霜的色号符合我的要求,都太黑了!! 如果我想美白,法国基本只有祛斑产品,美白效果基本看不见。。。

新浪微博达人勋

谢谢顶帖!

新浪微博达人勋

EvaLOU122 发表于 2016-12-18 18:42
好啦,我来电脑回复。我也同意法国有很多不错的产品,但是由于我基本只买平价的药妆一类的,单纯的比较平 ...

我知道了
你喜欢现在国内女孩子那种艺伎妆
小脸涂的煞白然后漆黑的眉毛和红嘴唇
每次我见了都感叹半天

话说真正的日本人韩国人还都没这样的

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-12-18 22:05
我知道了
你喜欢现在国内女孩子那种艺伎妆
小脸涂的煞白然后漆黑的眉毛和红嘴唇

真的不是。。。我其实就想要一个伪素颜的裸妆,但是因为我本身肤色不黑但是有点气色差,所以法国这边的BB霜颜色对我来说不是太深就是太红。。。我想美白也是因为最近生了宝宝,皮肤发黄的厉害,我只是想恢复到以前的普通自然白而已。而日韩的BB霜,价格很亲民的同时关键是颜色很适合我这种不黑的暗沉偏黄皮,薄薄涂一层马上气色就up up up。前两天我网购了make up forever的vanille的HD粉底液,颜色够浅了吧?我收到一用马上觉得还是去二手网站卖掉吧,太红了,我涂上特别显黑显红,反正就像喝醉了的,不开心

新浪微博达人勋

拼箱也要小心被税,上次从日本网购了一公斤抹茶粉税了70欧心痛死了。

新浪微博达人勋

请问mm如果现在拼箱的话,大概什么时候能邮寄到这边?

新浪微博达人勋

samgal 发表于 2016-12-19 18:12
拼箱也要小心被税,上次从日本网购了一公斤抹茶粉税了70欧心痛死了。

据说让邮寄方把货值报低一点就没事?

新浪微博达人勋

koh-lanta 发表于 2016-12-20 14:52
请问mm如果现在拼箱的话,大概什么时候能邮寄到这边?

因为快过节了,所以各个方面都比较慢,估计要一月中。你有什么想买吗?我刚刚跟我朋友下了单,她还没有去帮我买,你要不要一起?

新浪微博达人勋

美女 看到的太迟了,下次拼箱喊我啊    微信2313418878

12下一页