QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

汽车维修 请教大神,挡风玻璃被砸个坑

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

忘记放图片了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

修玻璃那修吧,别磨蹭,天冷裂了就只能换了,我记得几十块钱。

新浪微博达人勋

cedriczhao 发表于 2016-12-16 16:30
修玻璃那修吧,别磨蹭,天冷裂了就只能换了,我记得几十块钱。

好吧。。。

新浪微博达人勋

还有个事 我在DA五年 一直没事 去年有一个sinistre 100%责任 今年再declarer会不会有被拒保的风险啊?是不是要不declarer自己交钱更稳妥一些?

新浪微博达人勋

这种问题不用走保险了。挡风玻璃一般都不在保险范围内的。而且马上就能修复不用申报了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-12-17 13:52
这种问题不用走保险了。挡风玻璃一般都不在保险范围内的。而且马上就能修复不用申报了 ...

我是全险 换玻璃有franchise 只是维修是完全免费的 就是怕到期了跟我说拒保

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2016-12-17 14:31
我是全险 换玻璃有franchise 只是维修是完全免费的 就是怕到期了跟我说拒保
...

不用换玻璃呢,就是简单修复一下的。。有专门补这个小砸口的地方。。。就不用告诉保险这么繁琐了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-12-17 19:58
不用换玻璃呢,就是简单修复一下的。。有专门补这个小砸口的地方。。。就不用告诉保险这么繁琐了 ...

恩 应该就是补一下玻璃 60€ 走保险一分钱也不用花 但是要declarer这个sinistre 让我再想想