QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

交规驾照 怎么查驾照进度?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

美好新生活 发表于 2017-1-6 00:41
谢谢!大家都要出行平安!新年快乐!

我的网上一点消息都没有 打了电话去警察局 说都正常 等3-4个月 如果3个半月还没消息 再打电话过来
美好新生活
材料补齐了的话,过几天再去警局催催吧,要警局把资料寄给制造部门,那个网上才会有进度显示。 

新浪微博达人勋

我是11月22号考的,到现在一点消息都没有,网上也查不到,咋办。

新浪微博达人勋

Wang2016 发表于 2017-1-10 11:09
我是11月22号考的,到现在一点消息都没有,网上也查不到,咋办。

是不是也是住房证明过期了?如果要3个月内的,那从驾校报名到路考,肯定超过3个月了,考前如果驾校没有问你要最新的住房证明,那你去pref交一下吧,我是交的时候接待的人说当场就申请制作了

新浪微博达人勋

Wang2016 发表于 2017-1-10 11:09

我们是同一天考的,我在93noisy le grand考的,住小巴黎,是小巴黎的préfecture 发证,前三天查是dossier instruit 刚才又查了一下permis de conduire en cours de production,今天白天查都还没变,看来是晚上更新状态

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

挂号信都送到家了,应该是驾照的,留下了张AVIS DE PASSAGE,下周去取。

可我现在网上查不到做驾照的进度啊。。。好奇怪

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个帖子很有用啊,原来每个驾校还不一样的处理方式。
还要我们自己去留意PREF的电费单是不是过期了。太岂有此理了

新浪微博达人勋

我的网上能查了,不知道啥时收到

新浪微博达人勋

我12月27考的,到现在还是查不到。正常吗?我在94

新浪微博达人勋

我是16号考的, 说是48小时出结果, 现在什么也查不到?
今天早上去了Prefe, 结果是fermeture exceptionelle

新浪微博达人勋

拿到了,历时一个多月

新浪微博达人勋

请教请教,N° de dossier 是N° du permis吗?另外我家在78,我驾校和考试地点都在92,那我应该去哪个pref呀?还有临时驾照是去驾校要呢还是会寄到家里?

新浪微博达人勋

17年1月份考的 到现在都还查不到怎么波

新浪微博达人勋

美好新生活 发表于 2017-1-5 12:28
昨晚查网站还停在第2步,今早邮递员就来送挂号信了,正式驾照到手。再上网站一看,一下子跳到第4步 achemin ...

哈哈 第四步显示有邮局的邮件编号么?谢谢