QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aqualucinda

法国买房需要考虑风水问题吗?非正常去世在法国算凶宅吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们就是买的二手房,前房主离婚卖房子,我们买了。价格比周围同小区的房子便宜一点。
我同事也是买的离婚房,也是价格低于市价。
我觉得没什么,我同事夫妻,我们都挺好的。

新浪微博达人勋

这种东西看自己信不信了,既然现在已经动摇了就说明至少半信不疑,买了以后肯定天天有疙瘩

新浪微博达人勋

不要打听什么都不知道就好了

新浪微博达人勋

法国老房子年代久远的多了去了,买房子的人不一定都能知道以前房子里发生过什么。不过这种问题既然自己知道了就别买了,问一百个人一百个人都会说别买。

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2016-12-14 02:13
法国人肯定不介意房主离婚的房子,至于房东自杀的,还真没问过,毕竟这种没有离婚那么普遍。

至于离婚的 ...

阳宅是说向阳吗还是按风水说的阳宅?按风水说的话估计法国不好找

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2016-12-14 02:13
法国人肯定不介意房主离婚的房子,至于房东自杀的,还真没问过,毕竟这种没有离婚那么普遍。

至于离婚的 ...

手机为什么总是发一半。。。
又看了个房子,大门向北,但所有房间都朝南了,房间都蛮亮的,这算坐北朝南么。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

poisson224 发表于 2016-12-14 11:45
这种东西看自己信不信了,既然现在已经动摇了就说明至少半信不疑,买了以后肯定天天有疙瘩 ...

就是知道这个房子的故事后去网上看了看,说的都挺严重的。。。所以这种肯定不敢买了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

oyamada 发表于 2016-12-14 15:07
不要打听什么都不知道就好了

是个lotissement邻居肯定都知道,朋友在旁边城市都打听到了。。。所以早晚得知道。。。要是真给了offre才知道估计得腻歪死。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Vichythermal 发表于 2016-12-14 15:34
法国老房子年代久远的多了去了,买房子的人不一定都能知道以前房子里发生过什么。不过这种问题既然自己知道 ...

1。我现在租的房子我一直以为得有好几十年一百年,结果有天聊天邻居告诉我二百年了。。。我还是什么也不问的好。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

treexyz 发表于 2016-12-14 00:04
离婚我觉得无所谓,挺多的,而且离了急着出手往往还便宜,我就碰到过中介特别提到房子主人离婚所以便宜卖
...

对,我朋友也跟我说,等离婚房,最合适。只是因为这个事,就上网查查说法,结果看网上也把离婚这类的列成不好的。不过按网上说的好房子,估计在法国也找不到。。。我倒是看见了好多床正对着一大面镜子的卧室,估计法国流行这种装修。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

自杀死在屋里的么

新浪微博达人勋

不知道呀,什么原因什么地点这些细节都没说。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

房子风水呢,一是要看大局,一是要看布局,还要看和住的人五行合不合,有的人住离婚有的人住发财呀

新浪微博达人勋

这里有看风水吗

新浪微博达人勋

这种事宁可信其有,还是尽量避免吧