QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法国买房需要考虑风水问题吗?非正常去世在法国算凶宅吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2016-12-18 02:17
那这种呢?今天去看的是这个房子,新房子。因为是L型的房子,不知道怎么看了。。。进门处就在正中的柱子 ...

这面是南面,后面树是北面么?如果是这样的话还好。最忌南面巨树浓荫啊。不知道后面的树有多远,要是挡光线通风的话就不是很好。如果离房子有点距离,不会伸到你们院子来。应该没事,跟上面mm说的,如果北面地势不高的话,树当靠山。

不过我没看明白大门在哪,在西面的话,右边有门窗,又造成白虎开口了。我觉得一般建房子,这个形状的,门肯定在西面,这样南面可以多个窗。要是门在南面的话,一开门,正面冲着门的肯定是个窗户。

不过法国这种形状的房子很多,人家也没有都是非多,疾病,不和睦之类的。所以我觉得这些都不一定的。

而且我说的这些都是管中窥豹而已,一点两点,看不到全局。人家真正懂的人都是实地考察综合来看的。真按风水,很难买到房子。更何况是在法国呢。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2016-12-14 18:38
阳宅是说向阳吗还是按风水说的阳宅?按风水说的话估计法国不好找

我说的是风水上的阳宅。不过想严格按风水确实很难,平常人也懂不了那么多。只有多注意一下那些简单的就行。比如房子朝向啊,主卧室厨房厕所位置,(厨房厕所不相对,不能居中,也不能开门见厕见灶),采光通风啊,地势啊,周边坏境啊,避免墓地,高压线,医院,桥啊之类的,还有像你说的这种,非正常死亡的房子,怨气太重。我觉得一般人多多少少都会有这个意识的,好的房子一进去就会觉得舒服,有的房子一进去就觉得压抑,阴冷的,那肯定就不太好。当然,要是真的阳气很重,或是修行很好的人,住了也说不定没影响。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2016-12-15 01:47
是maison,刚趴在百度上半天眼睛都要花了。。。新看的这个房子2400的terrain,南边和东边还都是没砍得树 ...

哇!2400的地!!那打理起来真是不容易啊。

树这个真不好说。门前冲树,基本上是不太好的。房子周围种树,还得看树的位置,种类,高低,形状。不过你自己都能感到阴森森了,估计是阴气比较重。

不过lz放轻松啦,房子这个事情,真的主要还是要合眼缘。严格按照风水,那鸡蛋里也能挑出骨头,那就很难找到房子了。只要大致方向好,没有明显的短板就好啦。更何况有些东西,等你买了房子后可以再改的。比如像你说的卧室床对着大镜子之类的。这些小毛病都是可以自己改掉的,房子布局没有大缺陷就好。

新浪微博达人勋

感觉有人自杀过的房子,除非价格偏低很多,不然真的有点难已接受。。。基本上,我个人有点难接受。。。国外不叫风水,应该称为类似,布局的合理性之类吧。。。也不是很懂,酱油打打

新浪微博达人勋

还是别买吧,会一直想的。什么都对的房子总会碰到

新浪微博达人勋

离婚的房子还能接受,但是家里人自杀的房子心理上接受不了

新浪微博达人勋

无法接受这样的房,价格再低也不买,我信的,楼主三思…

新浪微博达人勋

在哪里自杀的呢?

新浪微博达人勋

想想,我也迷信,我也接受不了这样的房子。

我们这里也有个类似的。女主人是nounou,男主人有一份很不错的工作,大公司里的小chef,表面看都好得很。结果被人家孩子父母发现男主人有猥亵幼女的行为,然后男的就自杀了,自杀前留信让他老婆卖了房子去别处重新生活,结果这女的一直没走,也没卖房,但是自此精神有了点问题。话说他家房子位置还不错,不过这样的房子,再好我也不会买的。心里不舒服。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-12-13 19:29
无法接受这样的房,价格再低也不买,我信的,楼主三思…

不买肯定不买的。上面没说清楚哈。是想问离婚这种的,运势也不好,但在法国还是挺普遍的,大家怎么个想法。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

具体也不清楚,只是就算不是在房子里,但只要房主是自杀的,也应该算作是凶宅了吧……

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

RiaZhou 发表于 2016-12-13 18:24
感觉有人自杀过的房子,除非价格偏低很多,不然真的有点难已接受。。。基本上,我个人有点难接受。。。国外 ...

价格再低我也不敢买

新浪微博达人勋

RiaZhou 发表于 2016-12-13 18:24
感觉有人自杀过的房子,除非价格偏低很多,不然真的有点难已接受。。。基本上,我个人有点难接受。。。国外 ...

手机版怎么只显示了一半。我是说这种价格再低我也不敢买,是想问问离婚的这类的来着。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2016-12-13 20:00
想想,我也迷信,我也接受不了这样的房子。

我们这里也有个类似的。女主人是nounou,男主人有一份很不错的 ...

可是法国人买房就不会介意这些吗?我还挺庆幸我让朋友帮忙打听了一下。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2016-12-13 20:27
手机版怎么只显示了一半。我是说这种价格再低我也不敢买,是想问问离婚的这类的来着。。。

发自新欧洲iO ...

离婚的无所谓啦。。。

新浪微博达人勋

离婚我觉得无所谓,挺多的,而且离了急着出手往往还便宜,我就碰到过中介特别提到房子主人离婚所以便宜卖
自杀就有点难以接受,虽然我并不迷信,还是觉得挺渗人的。。。

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2016-12-13 20:32
可是法国人买房就不会介意这些吗?我还挺庆幸我让朋友帮忙打听了一下。。。

发自新欧洲iOS版

法国人肯定不介意房主离婚的房子,至于房东自杀的,还真没问过,毕竟这种没有离婚那么普遍。

至于离婚的房子,如果只有一任房东离婚卖房,而且房子条件很好的话,我也能接受。但是比如说前后两任房东都是因为离婚卖房子,这种的我就不买了。这方面我比较挑剔,要是住进去心里有疙瘩,那还不如不买。至于风水上呢,尽量买阳宅,

发自新欧洲iOS版