QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 Antony sous préfecture 着火,有没有人的居留材料被烧了?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

书彧 发表于 2016-12-17 17:36
再次感谢你分享信息啊!我就是缺乏去寒风中排队的勇气。。。。

我早上起来的时候也想过要放弃,但想着横竖都是一刀,拼了

新浪微博达人勋

我是9月递的材料,目前未接到相关通知。正在为月底恐怕不得不去nanterre换recepisse要几点去排队的问题同疼脑热中。。。。

新浪微博达人勋

@书彧 如果你的rcpc在到期三天内,直接早上7点之前到Nanterre Prefecture的sous-prefecture d'Antony队伍排队,他们会发ticket给你,直接进去更新rcpc。更新的时候问下卡好了没…好多人没收到短信也拿到卡了。
Bon courage

新浪微博达人勋

nailqm 发表于 2016-12-14 02:10
@书彧 如果你的rcpc在到期三天内,直接早上7点之前到Nanterre Prefecture的sous-prefecture d'Antony队伍排 ...

谢谢

新浪微博达人勋

书彧 发表于 2016-12-13 18:47
我是9月递的材料,目前未接到相关通知。正在为月底恐怕不得不去nanterre换recepisse要几点去排队的问题同疼 ...

我也是一样哎~~我也是九月份中递交的材料,现在也没有拿到卡,rcpc也要过期了,正打算要去续我的rcpc。看来明天要跑一趟了。

新浪微博达人勋

棉花糖jiangty 发表于 2016-12-15 19:40
我也是一样哎~~我也是九月份中递交的材料,现在也没有拿到卡,rcpc也要过期了,正打算要去续我的rcpc。看 ...

层主,那么如果你去nanterre,能不能回来分享一下经验呢?如果方便的话,可否麻烦你顺道问prefecture的人一声他们12月26-30号这一周是否正常上班呢?如果不方便也没关系~还是提前谢过!

新浪微博达人勋

书彧 发表于 2016-12-15 20:36
层主,那么如果你去nanterre,能不能回来分享一下经验呢?如果方便的话,可否麻烦你顺道问prefecture的人 ...

好的~没问题!我明天如果可以顺利轮到的话,就回来说一下啥情况,顺便帮你问一下那个时候他们开不开门。

新浪微博达人勋

棉花糖jiangty 发表于 2016-12-15 20:40
好的~没问题!我明天如果可以顺利轮到的话,就回来说一下啥情况,顺便帮你问一下那个时候他们开不开门。 ...

实在太感谢啦!!!

新浪微博达人勋

书彧 发表于 2016-12-15 23:32
实在太感谢啦!!!

亲~今天去,帮你问了。你说的那个时间段,他们工作的,不放假。

新浪微博达人勋

棉花糖jiangty 发表于 2016-12-16 17:34
亲~今天去,帮你问了。你说的那个时间段,他们工作的,不放假。

非常感谢啊!你办的顺利吗?

新浪微博达人勋

书彧 发表于 2016-12-17 00:39
非常感谢啊!你办的顺利吗?

顺利倒是顺利的,进去也就是几分钟的事情。我就是续一下RCPC。就是过程很辛苦。我六点到的,在街边的寒风中等到将近十点半才被放进去。四个半小时真的是,巨冷无比,去的话,真的要注意保暖。

新浪微博达人勋

棉花糖jiangty 发表于 2016-12-17 09:01
顺利倒是顺利的,进去也就是几分钟的事情。我就是续一下RCPC。就是过程很辛苦。我六点到的,在街边的寒风 ...

再次感谢你分享信息啊!我就是缺乏去寒风中排队的勇气。。。。