QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 Prefecture Nanterre换recepisse流程

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

rcpc到期前不让去续,去续要早上6点左右到排队

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-12-13 13:34
rcpc到期前不让去续,去续要早上6点左右到排队

我的个苍天啊……6点……谢谢啊!

新浪微博达人勋

书彧 发表于 2016-12-13 14:48
我的个苍天啊……6点……谢谢啊!

加油吧

新浪微博达人勋

谢谢前辈。我还想怀着最后一丝幻想问一句,据前辈你的经验看,这个6点,是全年如此呢,还是大部分时侯如此但不一定12月也这样?我在幻想着圣诞新年期间是不是有可能人少一点。。。

新浪微博达人勋

今年卡要等那么久啊?还是楼主递材料比较早,卡过期没多久,过年想回趟国不知道RCPC管用不:(

新浪微博达人勋

作为智障prefecture被烧大早上排队sous-p Antony的人表示,早上6h30 nanterre的队伍只长不短。6h30前面大概已经有50-70人了。

新浪微博达人勋

柠檬树懒 发表于 2016-12-14 01:47
今年卡要等那么久啊?还是楼主递材料比较早,卡过期没多久,过年想回趟国不知道RCPC管用不:( ...

很不幸我每年都等很久,等到recepisse快过期了去取。也没别的通知。

新浪微博达人勋

nailqm 发表于 2016-12-14 02:08
作为智障prefecture被烧大早上排队sous-p Antony的人表示,早上6h30 nanterre的队伍只长不短。6h30前面大概 ...

我的天哪。。。。我真是没动力去啊。。。。。住的又远。。。。。。大冬天的。。。。。。谢谢你的信息啊!

新浪微博达人勋

书彧 发表于 2016-12-13 18:40
谢谢前辈。我还想怀着最后一丝幻想问一句,据前辈你的经验看,这个6点,是全年如此呢,还是大部分时侯如 ...

就是antony被火烧是这样,我的朋友早上5点半去的,前面还有20多个人

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-12-14 20:48
就是antony被火烧是这样,我的朋友早上5点半去的,前面还有20多个人

原来如此!谢谢谢谢!

新浪微博达人勋

nailqm 发表于 2016-12-14 02:08
作为智障prefecture被烧大早上排队sous-p Antony的人表示,早上6h30 nanterre的队伍只长不短。6h30前面大概 ...

请问~地址是南特警察局的地址是Préfecture des Hauts-de-Seine对吗?谢谢!

新浪微博达人勋

棉花糖jiangty 发表于 2016-12-15 20:31
请问~地址是南特警察局的地址是Préfecture des Hauts-de-Seine对吗?谢谢!

对的 167-177 Avenue Joliot Curie, 92000 Nanterre

新浪微博达人勋

nailqm 发表于 2016-12-16 15:49
对的 167-177 Avenue Joliot Curie, 92000 Nanterre

好的~谢谢你!

新浪微博达人勋

请问楼上的亲们去了吗?要几点去排队啊