QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hcckelly

大巴黎 工作居留给四年

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zillyromantic 发表于 2017-4-14 10:04
因为给我的是老liste呀,去官网下新的,上面都有!

问一下啊 多久收到取卡短信的啊 我这等了1个多月了(小巴黎的) 还没消息 谢了哈

新浪微博达人勋

thisisxiaohao 发表于 2017-4-18 11:24
问一下啊 多久收到取卡短信的啊 我这等了1个多月了(小巴黎的) 还没消息 谢了哈  ...

你急啥,我2月1号去的,现在都还没短信。。。

新浪微博达人勋

zillyromantic 发表于 2017-4-21 11:28
你急啥,我2月1号去的,现在都还没短信。。。

给的短居3个月的 你短居估计也要到期了吧 还是没短信么
看其他人一般一个半月左右就拿到了 2个月甚至3个月还没消息的 感觉不太正常

新浪微博达人勋

四年劳工居留可以当法人不

新浪微博达人勋

我是1月交的材料 现在还没短信

新浪微博达人勋

Pelléas 发表于 2017-1-14 22:09
我毕业刚在小巴黎APS转的工签,直接给了我4年卡

运气好好啊,沾沾好运

新浪微博达人勋

我也 Nanterre 二月拿到 4年卡,工作第五年,申请10年的,很生气,他们说必须第六年才给 10年的

新浪微博达人勋

pdglive 发表于 2017-5-27 14:48
我也 Nanterre 二月拿到 4年卡,工作第五年,申请10年的,很生气,他们说必须第六年才给 10年的 ...

确实是第六年才给申请10年的,如果你愿意,明年就可以申请10年卡了,不需要等你4年的居留卡到期才能申请10年卡

新浪微博达人勋

thisisxiaohao 发表于 2017-5-2 12:17
给的短居3个月的 你短居估计也要到期了吧 还是没短信么
看其他人一般一个半月左右就拿到了 2个月甚至3个 ...

我给了rcpc 3个半月的,但是跟我说去cite拿卡,三周内就能收到短信,我还以为听错了,她又重复了一遍说三周,现在过去两周了,着急

新浪微博达人勋

zillyromantic 发表于 2017-2-2 11:25
小巴黎,昨天刚去交材料,让我补了一堆liste上没有的,我很气愤,为啥liste不标也要,特别是一年的工资单, ...

在小巴黎换了三年的工签,每次都要的12个月工资单,去年搬到 92才发现,人家只要三个月的 。。。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-5-27 17:36
确实是第六年才给申请10年的,如果你愿意,明年就可以申请10年卡了,不需要等你4年的居留卡到期才能申请1 ...

是啊,要不然,等4年的过期,那太二了

新浪微博达人勋

请问谁能给我申请pluriannuelle的材料清单啊,甚是感谢