QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 工作居留给四年

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

thisisxiaohao 发表于 2017-5-2 12:17
给的短居3个月的 你短居估计也要到期了吧 还是没短信么
看其他人一般一个半月左右就拿到了 2个月甚至3个 ...

我给了rcpc 3个半月的,但是跟我说去cite拿卡,三周内就能收到短信,我还以为听错了,她又重复了一遍说三周,现在过去两周了,着急

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-3-31 11:52
只要够1.5smic,第二年续工签都可以给多年卡

请问这个1.5smic,是工作合同上写的salaire brut mensuelle?还是工资单上的brut total?我合同上写的没有到1.5smic,但是因为有prime,所以没张工资单的brut total都超过了1.5smic
谢谢了

新浪微博达人勋

我正在等nanterre的卡 已经吗récépissé了 现在紧张➕激动啊 五年卡!!!!! 看看有没有战友拿到

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

hcckelly 发表于 2016-12-13 12:14
我正在等nanterre的卡 已经吗récépissé了 现在紧张➕激动啊 五年卡!!!!! 看看有没有战友拿到

LZ能拿到5年卡了吗?之前已经拿了几张卡了?不是新规定只给2-4年吗?我明年1月续工卡,这是第四张卡,不知能续几年?

新浪微博达人勋

jessica8689 发表于 2016-12-13 14:31
LZ能拿到5年卡了吗?之前已经拿了几张卡了?不是新规定只给2-4年吗?我明年1月续工卡,这是第四张卡,不 ...

我还在等呢 我昨天刚拿了rcpc! 我同事刚拿了4年 在小巴黎 我发错了 她拿的4年 她数错了!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我刚去小巴黎办的 现在直接帮你申请四年卡

新浪微博达人勋

你好 lz
请问你同事年薪有没有过35.5k啊

新浪微博达人勋

为什么我是一年卡啊。。。
10月刚换的。
我也在小巴黎。。。

新浪微博达人勋

论文修改 发表于 2017-1-12 17:29
为什么我是一年卡啊。。。
10月刚换的。
我也在小巴黎。。。

十月貌似没落实 我看信息好像是11月开始

新浪微博达人勋

hcckelly 发表于 2016-12-13 15:53
我还在等呢 我昨天刚拿了rcpc! 我同事刚拿了4年 在小巴黎 我发错了 她拿的4年 她数错了!

你好 请问你同事拿4年卡 印花税叫了交了多少 谢谢啊 我这马上去取居留印花税有点高 希望也给我一个4年的

新浪微博达人勋

小宇在巴黎 发表于 2017-1-14 10:02
你好 请问你同事拿4年卡 印花税叫了交了多少 谢谢啊 我这马上去取居留印花税有点高 希望也给我一个4年的  ...

你好 和你要多钱得税票?

新浪微博达人勋

我毕业刚在小巴黎APS转的工签,直接给了我4年卡

新浪微博达人勋

Pelléas 发表于 2017-1-15 04:09
我毕业刚在小巴黎APS转的工签,直接给了我4年卡

那你拿的四年卡 邮票交了多钱得?

新浪微博达人勋

我在想,如果不是第一次申,一下给你五年的,会不会到时候申十年给延后了

1234下一页