QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

黄表,绿表一起走的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮你顶起来,坐等大神

新浪微博达人勋

你好,我想问一下你这些绿表黄表都是在哪里得到的,我在网上报名了dap,但是显示我支付过,准考证也有,可是我的银行卡并没有显示扣钱。。。准考证上也没有具体时间。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

泡菜拌饭q 发表于 2016-12-13 15:50
你好,我想问一下你这些绿表黄表都是在哪里得到的,我在网上报名了dap,但是显示我支付过,准考证也有,可 ...

直接搜dossier vert/jaune

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-12-13 17:16
http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=948341&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26dige ...

我也知道这个贴,可是他这个只是单报黄表。
我只是不知道那个空怎么填,请赐教

新浪微博达人勋

704693868 发表于 2016-12-14 20:02
我也知道这个贴,可是他这个只是单报黄表。
我只是不知道那个空怎么填,请赐教 ...

不知道 就是看你的贴没人回  就把这个精华帖给你 我压根没看过

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-12-15 08:51
不知道 就是看你的贴没人回  就把这个精华帖给你 我压根没看过

好吧,谢谢你的好意

新浪微博达人勋

704693868 发表于 2016-12-14 20:00
直接搜dossier vert/jaune

我搜了,但是没有找到可以给我一下网站吗?谢谢

新浪微博达人勋

nom de l'école nationale supérieure d'architecture où vous passerez votre test et où vous avez déposé votre dossier

就是你交绿表和考试的地方

新浪微博达人勋

UnivFrance 发表于 2016-12-18 12:19
nom de l'école nationale supérieure d'architecture où vous passerez votre test et où vous avez d ...

哦哦哦,谢谢,