QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝宝两岁半总是感冒发烧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2016-12-12 23:14
我娃4岁,从小到大洗鼻子。现在感冒了会主动要求洗的。洗了就舒服。其实洗比吸好。洗鼻子不会导致鼻腔干 ...

我也想问下洗鼻子的问题,我儿子现在两岁多,看到鼻涕鼻屎我就给洗,但现在每次都是什么都没洗出来,不知道为什么都不从另外一个鼻孔流出来了。洗完孩子都会呛着恶心一下,感觉好像都吞进去了啊。是姿势问题吗?大孩子也还是侧躺着洗吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

土药什么大蒜生姜的 都不喝 怎么办啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

大家都在熬。 ,你不是孤独一个人

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

自己在家带的?还是送creche或nounou家的?如果不是自己在家带,感冒流涕在这种天气属正常了。鼻子还是要勤洗

新浪微博达人勋

感冒流涕是小事啦,我儿子一感冒就中耳炎才发愁,每次都是抗生素,不吃又不行。
GABY妈
这个要注意,严重会影响听力的 

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2016-12-12 18:38
大家都在熬。 ,你不是孤独一个人

发自新欧洲iOS版

关键是感冒发烧就不爱吃饭 没有胃口 要不要吃点开胃的药啊 这俩月总是动不动感冒发烧的 我感觉体重都轻了 整天喝些粥我觉得不行啊……着急的麻麻

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

owl 发表于 2016-12-12 18:45
自己在家带的?还是送creche或nounou家的?如果不是自己在家带,感冒流涕在这种天气属正常了。鼻子还是要勤 ...

送creche 我也去看过了 他们班确实都有很多感冒的 可能是季节吧 关键是洗鼻子他也很抗拒 我一直以为我方式不对 去让医生洗了一次确实很不舒服 一样很残酷

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2016-12-12 21:06
感冒流涕是小事啦,我儿子一感冒就中耳炎才发愁,每次都是抗生素,不吃又不行。 ...

感冒流鼻涕是问题不大 可是流了俩月了 就没好过 最愁的是不吃饭 怎么办怎么办

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我现在和宝宝一起流鼻涕,,,,我吃药会好,对她不知道怎么办,觉得她鼻子都擦得不舒服了,吸鼻子也不喜欢了。。。

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2016-12-12 21:35
我现在和宝宝一起流鼻涕,,,,我吃药会好,对她不知道怎么办,觉得她鼻子都擦得不舒服了,吸鼻子也不喜欢 ...

我也感觉被他传染了 但是我还怀孕俩月 不能吃药 好悲催 法国这个洗鼻子真的很奇怪 我觉得小孩子应该都不喜欢 三岁以下感冒就是洗鼻子 洗鼻子 洗鼻子。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

papariri 发表于 2016-12-12 21:47
我也感觉被他传染了 但是我还怀孕俩月 不能吃药 好悲催 法国这个洗鼻子真的很奇怪 我觉得小孩子应该都不 ...

还有一种是吸鼻子,你可以试试,相对洗鼻子温和,但现在我女儿也不太喜欢了~~~~之前还能接受,可能鼻子那附近擦得敏感了

你怀孕了真要注意阿

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2016-12-12 22:07
还有一种是吸鼻子,你可以试试,相对洗鼻子温和,但现在我女儿也不太喜欢了~~~~之前还能接受,可能鼻子那 ...

嗯 没办法 自己带娃 只能硬撑 我儿子也是 被鼻涕弄的腮帮子 鼻子附近都红了 他说疼 等他睡了我给他擦了油好多了 真可怜啊 这些娃娃们 不知道法国人家里都怎么对待感冒这件事情的 不过他们心一向很大

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页