QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 朦胧的雨季

jlkjkljsklfjskljd

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
哈哈真不是 是网上看来的

辣妈什么时候来巴黎
参加女人版的HIGH饭聚会啊

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
我抗议 我也是13岁去比利时的 我的中文就没有颠3

我觉得我看LZ的看的懂哦 ~~~~: : : :

我打的太快了,还有由于自己的生活区都是老外,所以中文退步快.....

新浪微博达人勋

既然故事开始讲了
就要讲完才有职业道德

各位也不要这么快告诉人家结果
路还是要自己走才有意义………………

新浪微博达人勋

妹妹的这段经历
现在感觉苦涩
但是等你走出去回头看时
可能会感到很难得
选择是个人的事,每个人的原则和底线也不同
只是建议你真实面对自己的感受
不留遗憾

你在这段感情中目前处于被动和被选择的地位
因为对方难过,不走
所以你也,或者说更难过,更割舍不下
可能这样的感觉还会纠缠你很久
或者你一个人慢慢化解掉
或者他改变选择
或者你够勇敢,把他抢过来
但是这都需要时间

你可能还很小吧
不要为了感情放弃学业
没有智慧和才华
人生不会精彩
女人要同时具备美丽和味道

新浪微博达人勋

Post by Gulgao
既然故事开始讲了
就要讲完才有职业道德

各位也不要这么快告诉人家结果
路还是要自己走才有意义………………

高人总是最后出场啊

新浪微博达人勋

Post by charlotte_x
刚看开头想说到底你是混血还是他是混血,怎么文字写的颠三倒四,比喻也很怪异的样子……看到最后发现你15岁来法国,那么大概也许可能可以理解一点点。

我觉得中文没什么问题啊…………

新浪微博达人勋

Post by 喜宝
高人总是最后出场啊

散场了
我是没赶上趟儿

新浪微博达人勋

散场了
我是没赶上趟儿

还没了
晚饭还没开始

新浪微博达人勋

终于看完了
其实如果不拘泥于一件爱情故事
而发散开来看的话
这个就和其他所有这个年龄段的孩子提出的问题是一样的
他们其实心里有着自己的一套处世方式
可能我们认为很幼稚不成熟
但是这些未经验证的处世方式是他们唯一有的
这就是他们看问题的方式(我们以前也是一样)
他们对将来发生的事情没有概念,不知道是好还是坏
于是去问别人
其实这个时候的问根本不是征求意见
而是更想寻求一些安慰
给自己将要的行动增添些信心
因为他们心里早已经有了对证件事情判断的倾向…………

对于楼主这件事
大家有的经历过  或者间接经历过
想把自己的经验教训说出来帮助她
但是谁也替代不了时间的工作
毕竟人脑不是xx操作系统
有什么问题安个插件就ok了
让她自己去体会吧………………

新浪微博达人勋

终于看完了
其实如果不拘泥于一件爱情故事
而发散开来看的话
这个就和其他所有这个年龄段的孩子提出的问题是一样的
他们其实心里有着自己的一套处世方式
可能我们认为很幼稚不成熟
但是这些未经验证的处世方式是他们唯一有的
这就是他们看问题的方式(我们以前也是一样)
他们对将来发生的事情没有概念,不知道是好还是坏
于是去问别人
其实这个时候的问根本不是征求意见
而是更想寻求一些安慰
给自己将要的行动增添些...
嗯,很好的结案陈词。
上帝保佑,大家歇了吧

新浪微博达人勋

mymichelle;gulgao说的都很有道理, 一看就是过来人
其实答案只有自己最清楚, 我刚才是来发泄的,也有可能是慰问把,因为我决定已经离开他了,第一自己莫名其妙的爱上他,有可能是第一次这么真心的爱人,所以很难割舍,爱情是要天时地理人和的....
我放不下的原因是因为我感觉我们会有很好的发展,但是由于相遇的天时跟地理都不对,所以才有这样的结果,所以我有点不甘心,心理要定了他,更何况自己从来没有为男人做这么多事情,感觉有点出不来了....

现在想想,其实答案是什么? 我自己都不知道,希望时间可以帮助我, 不过目前一定不可以再跟他见面,我已经失去一个我了,不想再失去剩下的,只希望找回原来那个很自信,独立的我.....

新浪微博达人勋

只要坚持  总有一天 会有看见彩虹的

新浪微博达人勋

不过话又说回来,经历一下也可以丰富你的感情生活和感情阅历
将来也有点东西回忆回忆,不是一张百纸.也可以玩玩,但只能抱玩的态度,不能认真
但一定要有前提,就是你玩得起这种感情游戏,另外不会影响自己的学业.甚至有助于提高你的学业.因为你好强不服输,所以你会更加努力和优秀.
还有你还是要在他面前清高一点.我一项认为,男人会对比较清高的女生更感兴趣.

新浪微博达人勋

Post by 小妖spirit
剑云jj,想问你,你签名上面的花是哪里找来的阿?好漂亮。
我正在找结婚那天的手捧花。(不好意思跑题一下下)
我可以给你做啊,你也可以找找你附近的花店都有做的.然后基本上结婚的手捧花都是差不多的,呆会给你发个PP看看.因为我在的这个在19区可能离你那很远.如果你想连婚车啊,什么都做也可以上门服务.

新浪微博达人勋

这个是我做的
你可以要求,可大,可小,看你的个子大小来配
那次那个新娘比较高大,所以这个手捧花就大些的