QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 朦胧的雨季

jlkjkljsklfjskljd

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 白骨精
NANA 大乖儿子 最近好不好? 发点照片看看 最近看的都是你的照片了
我儿子被我妈没收了 一天比一天胖 我连周末妈妈都不是了 现在是全职不干活型太太

照片在我妈那边 改日我系统的发发

新浪微博达人勋

Post by 朦胧的雨季
我觉得你说的很有道理.....不过我还是在爱情上感情用事...这样浪漫点... 不水了...

其实大多数女人都是这样感情用事的
我自己前不久也刚和男友出了点问题
当时我也差点想去死,什么学业,父母都不管了
现在想想人真的很会一念之差

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
是 哈哈哈 你是哪里人 竟然听的懂哦

都说是钩了钩拉~看贴不仔细,摸一下大腿:

新浪微博达人勋

想起一句话
好男人就象公共厕所
好的位置别人都占了 剩下的都是一堆堆的CACA

新浪微博达人勋

Post by poolka
都说是钩了钩拉~看贴不仔细,摸一下大腿:
我的大腿就这么被摸了

新浪微博达人勋

我看这么多人说来说去,都没什么实际意义,楼主呢,明显的吃了秤砣铁了心,那还来问什么呢?你自己都已经决定了的。 想得到他,就去争取吧。如果你觉得你就是有资本把他抢过来的话,那就鼓足劲去抢。 谁有本事,这男人就归谁。

不过,楼主并不了解男人,胜算不大。

至于这男人值不值得,呵呵。 只能说, 对不同程度的女人,有不同的意义吧。

新浪微博达人勋

想起一句话
好男人就象公共厕所

喷饭那就是挑个干净点,自己才拉得爽

新浪微博达人勋

Post by 四季の魂
我看这么多人说来说去,都没什么实际意义,楼主呢,明显的吃了秤砣铁了心,那还来问什么呢?你自己都已经决定了的。 想得到他,就去争取吧。如果你觉得你就是有资本把他抢过来的话,那就鼓足劲去抢。 谁有本事,这男人就归谁。

不过,楼主并不了解男人,胜算不大。

至于这男人值不值得,呵呵。 只能说, 对不同程度的女人,有不同的意义吧。

准备开始学习了解男人......

新浪微博达人勋

Post by poolka
喷饭那就是挑个干净点,自己才拉得爽

我会踢踢那些已经占了位置的“喂 快点 我也要拉”

新浪微博达人勋

刚看开头想说到底你是混血还是他是混血,怎么文字写的颠三倒四,比喻也很怪异的样子……看到最后发现你15岁来法国,那么大概也许可能可以理解一点点。

新浪微博达人勋

初恋的时候也曾和LZ一样,每次在BF面前就不是自己,因为太在乎自己在他面前的形象,现在想想好好笑, 也可能是这样,最后才导致分手

既然你现在这么有占有欲, 那么让他和他女友分手把, 如果他不同意,说明他只想脚踏2条船,那你就放弃吧,你一定会遇见一个你爱并爱你的人的。短暂的痛是一定的,好过以后更多的伤痛

新浪微博达人勋

想起一句话
好男人就象公共厕所

我倒
这句话应该是你发明的吧

新浪微博达人勋

Post by 喜宝
我倒
这句话应该是你发明的吧
哈哈真不是 是网上看来的

新浪微博达人勋

Post by charlotte_x
刚看开头想说到底你是混血还是他是混血,怎么文字写的颠三倒四,比喻也很怪异的样子……看到最后发现你15岁来法国,那么大概也许可能可以理解一点点。
我抗议 我也是13岁去比利时的 我的中文就没有颠3

我觉得我看LZ的看的懂哦 ~~~~: : : :

新浪微博达人勋

Post by PassionFruit
初恋的时候也曾和LZ一样,每次在BF面前就不是自己,因为太在乎自己在他面前的形象,现在想想好好笑, 也可能是这样,最后才导致分手

既然你现在这么有占有欲, 那么让他和他女友分手把, 如果他不同意,说明他只想脚踏2条船,那你就放弃吧,你一定会遇见一个你爱并爱你的人的。短暂的痛是一定的,好过以后更多的伤痛

我不是自己,是把自己变得可怜看他反应,那个时候就是想甩他,然后把自己变得没用,让他看看,而且那个时候自己精神都不佳.....

其实我想过几年等自己多拿了几个文凭,再去找他,因为他是我真正喜欢过的人,看看把.... 要是那个时候他结婚了,我就算了.....
现在的话,学业又落,爱情又落.... 先别想了....是你的,始终是你的....