QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 朦胧的雨季

jlkjkljsklfjskljd

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 喜宝
拜托,我是希望你往好的方面发展
你看这里有几个人支持你啊
这本来就是一个三角恋爱的关系
如果一个这样的男人,有必要值得你去
挖空心思,费劲力气
就算你又得到了,你觉得你就开心快乐了
我倒
忠言逆耳
爱听不听吧

恩,你们的意见我都听着呢.....

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
我LG虽然不是混血 但也是个华裔 基本外国人思想
我也是13岁到欧洲 我们当初相遇的时候 他同样有女友

他看见我每天在他家门口等车 于是遇到了
也吃饭了 也喝酒了 也KISS了 就是没有去过对方家 或者这么说 没有过那个事情

后来他告诉我了 他有女朋友

于是我们商量好了分开
6  个月以后我们还是开始联系了 因为我开始有固定的男朋友

到最后他和女朋友分手 我也和对方分手 整理清...

哈哈,nana女人的签名档很“台”啊

新浪微博达人勋

情敌不情敌,怎么说呢,毕竟lz 喜欢的那个没结婚,你有追求自己爱情的权利。
问题关键是你到底爱不爱他,别真的一到手,有谈不上了,就像前面有位MM说的。
还有就是在你追求的整个过程看看他是否有了什么变化,到了最后属于你是是不是真的爱你。
如果努力了,他还是没爱上你,那就算了...
现在的社会,好多都是女追男那。
LZ 加油吧,别再让自己烦恼了!!!

新浪微博达人勋

Post by poolka
哈哈,nana女人的签名档很“台”啊
嘿嘿 我就是巴子。。。巴子是上海话 可以问小猫是什么意思

嘿嘿

新浪微博达人勋

这样的爱没有希望.........现在看没有

以后的事情不知道

新浪微博达人勋

Post by 朦胧的雨季
男人跟女人就是场游戏,这是COLUCHE说的,我觉得有道理..... 果断是好,看个人性格把,只要做到不太影响自己,慢慢品尝也挺好, 不过做好自己会受伤的准备.....
要看个人性格的吧 我是受不了和人分享的 这之间的折磨不如让我重新开始一个别的篇章

新浪微博达人勋

NANA  大乖儿子 最近好不好?  发点照片看看  最近看的都是你的照片了

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
嘿嘿 我就是巴子。。。巴子是上海话 可以问小猫是什么意思

嘿嘿

~钩了钩:巴子是又土又抠的意思,对不对呀

还有什么台巴子,老巴子,真是

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也觉得LZMM,你说为了他,连自己2年的CONCOUR 都放弃了
其实吧女人就是比男人惨,女人太感情用事了
我也觉得MM年龄不大,不过追求归追求
还是要保护自己,不能影响自己的生活学习啊

新浪微博达人勋

另外对男人为什么回答你爱不爱你,不知道
曾经有个男孩朋友说,男人都不会太明显回绝女人,特别是喜欢过的
都是让女人自己知难而退~~~

新浪微博达人勋

Post by visaparis
情敌不情敌,怎么说呢,毕竟lz 喜欢的那个没结婚,你有追求自己爱情的权利。
问题关键是你到底爱不爱他,别真的一到手,有谈不上了,就像前面有位MM说的。
还有就是在你追求的整个过程看看他是否有了什么变化,到了最后属于你是是不是真的爱你。
如果努力了,他还是没爱上你,那就算了...
现在的社会,好多都是女追男那。
LZ 加油吧,别再让自己烦恼了!!!

有变化,但是他都很少抽空来看我,上次我逼急了,自己也想分了,但是今天说分的时候,我还是忍不住哭了.
我这个故事,任何人都会分的, 但是我还是喜欢凭自己的感觉把.

新浪微博达人勋

Post by monikaa_1997
有人就是喜欢脚踏2条船的人,非得人家找到其它女人才知道他好,不过,我觉得
只要男人认识你了以后,他不是爱你爱得死心塌地的,就说明他不足够爱你,你那
位还认识你了以后,又找了一个,就说明更是不爱你,象你说得他正在找一个他最
爱得,你们俩都不是,那就是说,他之所以需要你们2个就是来填空的贝!
强扭的瓜不甜,有时,被拒绝不是坏事,说不定是你找一个白马王子的开始,又不
是除了他,别的好男的 都死光了

恩,我就是觉得好男都死光了,现在计划先推一步,先两个月不跟他联系, 再看情况....虽然头已经很大了, 但是我还是认定他了....
我是双鱼的,他是螃蟹,应该是可以和好的....
我说了,他离开我的时候还回头,就是有希望,我也看见他回头了,所以加油把.....

新浪微博达人勋

Post by xdj757
我也觉得LZMM,你说为了他,连自己2年的CONCOUR 都放弃了
其实吧女人就是比男人惨,女人太感情用事了
我也觉得MM年龄不大,不过追求归追求
还是要保护自己,不能影响自己的生活学习啊

我觉得你说的很有道理.....不过我还是在爱情上感情用事...这样浪漫点... 不水了...

新浪微博达人勋

Post by poolka
~钩了钩:巴子是又土又抠的意思,对不对呀

还有什么台巴子,老巴子,真是
是 哈哈哈 你是哪里人 竟然听的懂哦