QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 朦胧的雨季

jlkjkljsklfjskljd

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 喜宝
喜欢太虚幻了
时间久了就不虚幻了
俺觉得你只是不甘心吧
你这样一来的故事俺还在初中的时候就上演过了

一语中的

觉得LZ现在年龄也不大吧?放弃吧, 过两年 你就会看的更清楚 这里面爱的成分没有意气用事的成分大,

真的没必要为这个如此痛苦,人都希望被很多人爱,男人更是这样.

新浪微博达人勋

Post by 小妖spirit
这句话我很赞成,没结婚大家都有权利。
不要放弃自己想要的。如果不怕自己受伤害,那就去努力的爱吧。

还是这句话我喜欢... 恩,我其实很想确定下我是否真的很爱他... 因为上面以为JJ 说的对.有可能是我因为得不到,才去追的,当时他找了我两次我都没理他...

所以想知道是否真的很爱个人很难,所以他也是...

不过有的时候我不知道是不是在幻想,感觉自己都可以为他死一次... 我两年来都想过这个CONCOURS,但是最后个星期没想到为了他,把自己弄成这样, 这次后我发现我很爱他,, 但是现在看来有的时候自己是在幻想中的幻想... 现在都有去看心理医生, 想找出真正的原因,
如果我真的很爱他..... 我才TMD 不管,抢都要抢过来....:eek:

新浪微博达人勋

Post by 小妖spirit
其实也不算抢啦,只是给自己一个机会给他一个认清自己感情的机会。要是这个男人真的回到你身边了,那说明他不够爱他女朋友,也给让他女朋友看清他的机会。

美女的话,好好听,而且是硬道理......
恩,别人怎么说不要紧,找到真实的幸福才是真理....

新浪微博达人勋

Post by 朦胧的雨季
美女的话,好好听,而且是硬道理......
恩,别人怎么说不要紧,找到真实的幸福才是真理....
那你还来这里问什么问
你心里不是都决定了吗
就想听到人家赞同你吧

新浪微博达人勋

Post by 剑云
那你还来这里问什么问
你心里不是都决定了吗
就想听到人家赞同你吧

多意见,多民主, 大家多提意见,我吸收的就越多, 所以先感谢下回过我话的人...

新浪微博达人勋

Post by 剑云
那你还来这里问什么问
你心里不是都决定了吗
就想听到人家赞同你吧
唉。。。

新浪微博达人勋

人有追求幸福的权利
但是没有伤害他人的权利
伤害他人得到的都不会是幸福
只能是苦果
我觉得你应该站在他人的角度来看这个问题
我就不明白为什么有的女人借爱的名义伤害了无辜的人
还觉得自己有道理

新浪微博达人勋

Post by 剑云
那你还来这里问什么问
你心里不是都决定了吗
就想听到人家赞同你吧

我觉得你说话还是很客气的
不像我很直接

新浪微博达人勋

Post by 喜宝
我觉得你说话还是很客气的
不像我很直接

请你别把我当你情敌,根本就不是在同一个故事里,难道我要伤害自己来成全别人? 你这么伟大,为什么不去大街上分钱去...晕死...
以前看你里的图像还一直顶你,没想到你这么主观.... 不过谢谢你的提议,也是个思考的要点,我会做个总结的....

新浪微博达人勋

这里恐怕又要闹个恶人榜了,先闪人为秒。

新浪微博达人勋

Post by poolka
这里恐怕又要闹个恶人榜了,先闪人为秒。

没有没有,我是吸收所有的意见, 喜宝这么可爱,我哪里舍得闹啊,只是理性的回答一下而已....  有的时候语气稍微重点可以更加有利于吸收...

新浪微博达人勋

Post by 剑云
那你还来这里问什么问
你心里不是都决定了吗
就想听到人家赞同你吧

赞同,有的时候也是个需要,不过我来这里主要目的是明白事情的事实.... 做到这点没那么容易....

新浪微博达人勋

Post by 朦胧的雨季
请你别把我当你情敌,根本就不是在同一个故事里,难道我要伤害自己来成全别人? 你这么伟大,为什么不去大街上分钱去...晕死...
以前看你里的图像还一直顶你,没想到你这么主观.... 不过谢谢你的提议,也是个思考的要点,我会做个总结的....

拜托,我是希望你往好的方面发展
你看这里有几个人支持你啊
这本来就是一个三角恋爱的关系
如果一个这样的男人,有必要值得你去
挖空心思,费劲力气
就算你又得到了,你觉得你就开心快乐了
我倒
忠言逆耳
爱听不听吧

新浪微博达人勋

我LG虽然不是混血 但也是个华裔 基本外国人思想
我也是13岁到欧洲 我们当初相遇的时候 他同样有女友

他看见我每天在他家门口等车 于是遇到了
也吃饭了 也喝酒了 也KISS了 就是没有去过对方家 或者这么说 没有过那个事情

后来他告诉我了 他有女朋友

于是我们商量好了分开
6  个月以后我们还是开始联系了 因为我开始有固定的男朋友

到最后他和女朋友分手 我也和对方分手 整理清楚所有关系后 才正式在一起

现在6年了 宝宝也会走路了 我们过的一直不错

所以当初 对我来说很重要 如果他没有说出来他有女朋友 或者他说了 但是他希望两面保持
我们是不可能在一起的 我不会跨出那一步

到后来 他当着我面和女友分手了 我也把自己身边那个处理掉 所以才有一个相对不这么混乱的开始

我只是说说自己的事情。。。

新浪微博达人勋

男人跟女人就是场游戏,这是COLUCHE说的,我觉得有道理..... 果断是好,看个人性格把,只要做到不太影响自己,慢慢品尝也挺好, 不过做好自己会受伤的准备.....