QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

jlkjkljsklfjskljd

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有没有希望,关键是那个人爱不爱你

新浪微博达人勋

看LZ的描述,是有些一厢情愿的意思。。。

新浪微博达人勋

韩剧啊 关注剧情发展

新浪微博达人勋

根本没有希望

新浪微博达人勋

他都说不选你了,LZ你还是把这感情自我了断了吧。这么一刀一刀割着没完没了的痛,不如一刀断了一次痛完。

新浪微博达人勋

Post by 小妖spirit
楼主是问有希望成为男女朋友还是~~~~~~?
我觉得你们可能还会有暧昧,但是成为男女朋友的可能性目前来看比较小

对,是有暧昧....
爱不爱一个人能这么快就知道吗?
他说他自己都不知道....
所以我才觉得有希望,但是我们根本很少找出时间一起过... 多啊,他的确选了她... 不过这不代表他不喜欢我...但是我很爱他... 所以我割不了爱.... 有可能现在的人都太现实了..现成的就当爱把......

新浪微博达人勋

Post by windtalker
他都说不选你了,LZ你还是把这感情自我了断了吧。这么一刀一刀割着没完没了的痛,不如一刀断了一次痛完。

我想割..但是我知道他喜欢我...所以我就没办法割...

新浪微博达人勋

Post by 天外天
根本没有希望

好狠...

新浪微博达人勋

或许他在享受着两边的爱,说喜欢你是想留住你

新浪微博达人勋

我个人觉得lz心理问题,说的很爱他,根本是得不到时候的不服气。因为他选择别人。如果他很爱你,也许你就不爱他了。我以前也经历过这样,那时候那个男也爱两个,我很痛苦,好像自己很爱他,我也变得不是自己。一年后他回到我身边,我却一脚把他给踢了,后来才知道自己不是很爱他,是不服气他选择别人。

新浪微博达人勋

这样的感情还是断了吧,这样会更好更多的去选择将来..................

新浪微博达人勋

老实说像LZ这样的角色是坏角色
你的这个立场正好就是俺的情敌的角色
没有好结果,男人最后还是会选择他的老婆而不时他的情人
建议找自己真正的幸福

新浪微博达人勋

Post by 朦胧的雨季
我想割..但是我知道他喜欢我...所以我就没办法割...

喜欢太虚幻了
时间久了就不虚幻了
俺觉得你只是不甘心吧
你这样一来的故事俺还在初中的时候就上演过了

新浪微博达人勋

Post by 朦胧的雨季
对,是有暧昧....
爱不爱一个人能这么快就知道吗?
他说他自己都不知道....
所以我才觉得有希望,但是我们根本很少找出时间一起过... 多啊,他的确选了她... 不过这不代表他不喜欢我...但是我很爱他... 所以我割不了爱.... 有可能现在的人都太现实了..现成的就当爱把......

一个男人即使还不爱你,只在感兴趣的阶段,也会想法设法的接近你,了解你。而他既然没有这个意思,只是说喜欢你,那只能说是个幌子,说喜欢容易,不拒绝,不负责。

LZ劝你还是调节一下心态,单方面的付出令自己和对方都很折磨