QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

谢谢意见

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

melia 发表于 2016-12-12 00:30
我觉得先问问老师这俩爸爸周五有没有进教室,确定孩子有没有撒谎的可能然后再说其他。要是人家爸爸当天都 ...

所以建议说楼主先去和老师了解情况,如果老师要是凑巧没注意到这俩爸爸是不是来过学校,那楼主还是非常有必要去找这俩爸爸问问清楚,倒不是说一上来就兴师问罪。看了你举的例子,你说的初中孩子可能会无中生有,蓄意撒谎。但是楼主的孩子才3岁,还不会蓄意撒谎,而且就楼主说就孩子腿上还有伤。家长保护孩子是责任和义务,这件事情比较严重,家长必须要把真相调查清楚,防止此类事情再次发生,想想如果是真的,一个3岁的孩子同一天被两个大人打了,这个孩子心理压力得有多大

新浪微博达人勋

吸血小猪 发表于 2016-12-12 23:41
我说的难免动手 是说 为了玩具不被抢 肯定会动手拉着玩具 别人硬抢 那他会掰开别人的手  并不是说 每次他 ...

掰开别人的手那个正常啦,但楼主你一直说孩子打人也难免让人误解啊。
我家孩子还真从来没因为抢玩具打过别人,我自己带的时候没见过,在幼儿园老师也从来没说过他有打过别人的孩子。但他一直都是会被别的孩子抢玩具的那个,但我从来没教过要还手,但教了说arrete!其实爱打人的那两个孩子我也知道是谁,他们父母经常被约谈。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

owl 发表于 2016-12-12 18:54
我觉得你要教娃在幼儿园的玩具不是私人的,当然是大家一起玩的;孩子被两个家长打,我觉得可信度不高;除 ...

我们每天都有重复教  幼儿园老师也说他在这方面比之前进步很多了。

我听了也是觉得不可思议   就是他重复讲了两天一样的内容 我觉得要去问问老师。父母都是跟老师说,老师跟我们说这样, 没有别的父母当面跟我们说过。

而且 我带我孩子出去玩的时候 他就是每次被别人推的那个 也不知道在幼儿园怎么回事

新浪微博达人勋

你家孩子说同时有两个爸爸对他动手?一个爸爸拉头发一个爸爸踢他?

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2016-12-11 00:05
你家孩子说同时有两个爸爸对他动手?一个爸爸拉头发一个爸爸踢他?

是的 不同的家长
吸血小猪
不过不是同时应该 肯定有先后 

新浪微博达人勋

其他家长是怎么碰到你家孩子的呢?你们亲自接送的么?
小孩进了学校以后是接触不到家长的吧?
我们这里家长只能在门口等着接送,小孩子说的话不能不考虑,但也不能全当真,问一下老师有没有可能有家长进教室,然后再判断孩子的话。

新浪微博达人勋

我有个5ème的学生,他被colle了,结果colle的一个小时他一直大声自言自语,让人难以忍受,所以我罚他把凳子摆到桌子上,不摆就不让走。他回家告诉他妈妈,我罚他摆凳子了,他不肯摆我就把他单独锁在教室里,然后他是从教室里的另一扇门逃走的,你看这孩子撒谎不带打草稿的,他妈还全都信了,幸好有另一位surveillant目睹事情经过,可以证明我没锁她家孩子。

新浪微博达人勋

这得有多恨你儿子,才会有二个爸爸向一个小孩动手?

新浪微博达人勋

幼儿园,也就是你儿子3岁多,他上下学不用家长接吗?你儿子的幼儿园家长也能进去吗?我这里的幼儿园家长送到门口,接也是家长来了,老师送娃到家长手上

新浪微博达人勋

幼儿园,也就是你儿子3岁多,他上下学不用家长接吗?你儿子的幼儿园家长也能进去吗?我这里的幼儿园家长送到门口,接也是家长来了,老师送娃到家长手上

新浪微博达人勋

很难说的…去心理医生那,他们会分析,也许可以给个参考,我目前为止没有见过如此粗暴的家长…特别是同一班的……

新浪微博达人勋

如果没上过creche就有打人的习惯,那在家里一定有挨打的经历,这个年纪的小孩很难表述清楚准确的。而且这个年纪的小朋友没必要跟他们强调分享,自己玩得不快乐如何懂得与人分享。

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2016-12-11 11:52
如果没上过creche就有打人的习惯,那在家里一定有挨打的经历,这个年纪的小孩很难表述清楚准确的。而且这个 ...

同感 疑惑楼主是不是有拿打孩子来发泄情绪的经历
很难去求证那两个爸爸是否对孩子动过手 特别是如果你家孩子真的被很多人怨恨
当务之急是解决自己孩子的心理问题吧

新浪微博达人勋

melia 发表于 2016-12-11 00:57
其他家长是怎么碰到你家孩子的呢?你们亲自接送的么?
小孩进了学校以后是接触不到家长的吧?
我们这里家长 ...

我们是幼儿园第一年 我们这个幼儿园家长可以送进教室的 还可以待到规定的时间 比如8点40之前离开 这个点之前走就可以的

新浪微博达人勋

melia 发表于 2016-12-11 01:04
我有个5ème的学生,他被colle了,结果colle的一个小时他一直大声自言自语,让人难以忍受,所以我罚他把凳 ...

年纪不一样 如果我家孩子也是这个会编谎话的年纪 我肯定也不全信

新浪微博达人勋

waterliu 发表于 2016-12-11 06:34
这得有多恨你儿子,才会有二个爸爸向一个小孩动手?

是因为 有个小女孩的爸爸跟老师说了 然后老师觉得那个爸爸有点太夸张 当然有跟我们说 也有惩罚我孩子
所以家长自己行动了

新浪微博达人勋

owl 发表于 2016-12-11 08:10
幼儿园,也就是你儿子3岁多,他上下学不用家长接吗?你儿子的幼儿园家长也能进去吗?我这里的幼儿园家长送 ...

看样子你们都不可以进去幼儿园  我送的幼儿园 是家长接 但是家长早上晚上都是可以走进教室的那种  特别是早上

1234下一页