QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

申请IUT 第一年

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

贤馨霞 发表于 2016-12-18 19:32
我也想去lyon , 请问iut de roanne 和iut de saint  etienne 有什么区别吗?

他们是两个校区,IUT de roanne就是圣太田大学的。roanne这里开设有预科,我们当时面试很多同学被分到这个校区读预科。专业roanne这里有gea,圣太田本校区我就不太清楚,应该也有,以前也有同学被分到圣太田校区。我是roanne这个校区的。

新浪微博达人勋

贤馨霞 发表于 2016-12-17 14:13
谢谢啦!那请问toulouse 一大的iut要求是什么啊?谢谢

没有绝对的要求,择优录取。APB 可以同时投递好几个IUT志愿,过去的硬件条件已经没法更改,不如精心打磨自己的动机信和简历

新浪微博达人勋

贤馨霞 发表于 2016-12-18 18:52
嗯,好的,谢谢啦,请问面试会问些什么问题啊?

动机问题,职业计划。这两个是主要模块,当时二十分钟,十几分钟我都是在阐述这两个问题。职业要特别详细,具体到职务,公司规模之类的。

新浪微博达人勋

图尔大学吗?

新浪微博达人勋

lostAngleL 发表于 2016-12-12 10:52
图尔大学吗?

是toulouse, 请问所有的IUT都是通过Postbac吗?不管外国还是法国学生,谢谢

新浪微博达人勋

贤馨霞 发表于 2016-12-12 16:52
是toulouse, 请问所有的IUT都是通过Postbac吗?不管外国还是法国学生,谢谢
...

对的,admission post bac

新浪微博达人勋

谢谢啦!那请问toulouse 一大的iut要求是什么啊?谢谢

新浪微博达人勋

你好,我是iut gea 专业的,不过不是图卢兹,是圣太田大学的。

新浪微博达人勋

泡菜拌饭q 发表于 2016-12-17 16:17
你好,我是iut gea 专业的,不过不是图卢兹,是圣太田大学的。

请问你当时是怎么申请的,语言要求大概是多少?有其他特殊要求吗?比如高考成绩什么的,谢谢

新浪微博达人勋

贤馨霞 发表于 2016-12-17 20:31
请问你当时是怎么申请的,语言要求大概是多少?有其他特殊要求吗?比如高考成绩什么的,谢谢
...

语言得达到B1,我当时参加学校的面试,高考分数没有特定要求,主要是他需要面试

新浪微博达人勋

泡菜拌饭q 发表于 2016-12-18 15:16
语言得达到B1,我当时参加学校的面试,高考分数没有特定要求,主要是他需要面试 ...

嗯,好的,谢谢啦,请问面试会问些什么问题啊?

新浪微博达人勋

wonder993 发表于 2016-12-18 17:35
没有绝对的要求,择优录取。APB 可以同时投递好几个IUT志愿,过去的硬件条件已经没法更改,不如精心打磨 ...

嗯嗯,好的,谢谢!想请问DCG这个文凭也是直接通过APB吗?

新浪微博达人勋

语言得达到B1,我当时参加学校的面试,高考分数没有特定要求,主要是他需要面试 ...

请问saint étrenne 有DCG这个Parcours吗?谢谢

新浪微博达人勋

我也想去lyon , 请问iut de roanne 和iut de saint  etienne 有什么区别吗?

新浪微博达人勋

贤馨霞 发表于 2016-12-18 18:54
嗯嗯,好的,谢谢!想请问DCG这个文凭也是直接通过APB吗?

Diplôme de Gestion et de Comptabilité 你说的是这个?  我不太了解,不好意思。

新浪微博达人勋

wonder993 发表于 2016-12-18 21:36
Diplôme de Gestion et de Comptabilité 你说的是这个?  我不太了解,不好意思。

嗯嗯,是这个。 不过还是谢谢啦

12下一页