QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

APS 93省转工签 递交材料两个月了还没有消息

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回帖奖励 +10 战斗币

我想請問你是直接上警察局網站RDV的嗎?還是要現場排隊?? 謝謝你:)

新浪微博达人勋

sonialiu 发表于 2016-12-26 14:45
我想請問你是直接上警察局網站RDV的嗎?還是要現場排隊?? 謝謝你:)

是现在prefecture上约RDV,然后会以邮件回复,附件有convocation,然后再去警察局递材料,期间我等了5个月才递材料

新浪微博达人勋

xinel 发表于 2017-1-2 16:07
是现在prefecture上约RDV,然后会以邮件回复,附件有convocation,然后再去警察局递材料,期间我等了5个 ...

等了五個月好久阿......辛苦你了...!!

新浪微博达人勋

sonialiu 发表于 2017-1-2 23:32
等了五個月好久阿......辛苦你了...!!

希望能有好结果吧,现在还在等呢。你是在哪里换工签呢?

新浪微博达人勋

我8月底在bobigny交的材料,等到现在都没消息

新浪微博达人勋

萌小喵 发表于 2017-2-25 00:07
我8月底在bobigny交的材料,等到现在都没消息

有了新的更新,已收到AF,同是Bobigny的DIREECTE,过程比较曲折。给DIREECTE打了无数次电话都没有人理,之后叫我老板给DIREECTE打电话,几天就收到了信,邮件也全部回复!望对你有帮助

新浪微博达人勋

xinel 发表于 2017-3-9 14:31
有了新的更新,已收到AF,同是Bobigny的DIREECTE,过程比较曲折。给DIREECTE打了无数次电话都没有人理, ...

能否私信一下direct的联系打电话啊我也让我老板打个试试

新浪微博达人勋

Bobigny可以不预约去办APS吗?因为很着急

新浪微博达人勋

Estelle54 发表于 2017-4-25 21:16
Bobigny可以不预约去办APS吗?因为很着急

我是在sous-prefecture du Raincy办的,不过应该都是在一个网站上预约时间的,没有convocation,应该是不可以的