QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有11月份去陪父母换visiteur的姐妹们啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2016-12-29 18:19
怎么说呢……我去formation的时候看到好多人也几乎是不会法语的…总算是有点可能没把路子全堵死吧…… ...

算了吧 问题都完全听不懂 无法想像鸡同鸭讲的场面
我觉的 如果自己是法籍 老人在法国又有写有自己名字的房产  帐户上也有点存款 等在法国待个六七年 哪怕说是说不给10年 但是 ......也很难讲到时给不给 嘿嘿

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2016-12-28 12:16
是visiteur 每年都问,人家都是说可以申请,给不给看政府,今年等了很久,一直说在等prwfwt的决定,最后2 ...

我问过  明说不给 但是不拦你申请
然后又说可以申请多年卡 但是那个门槛太高了 要什么社会融入证明  应该还要考试的吧??? 都60多的人了 就认得26字母 着么考试啊???

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2016-12-28 17:20
如果你是法籍 申多年卡能批的 但是 多年卡一般要求contrat d’accueil et d’intégration  60+的人考这 ...

事实是没有批啊。。。

人家说这个多年卡是不包括visiteur的。。其实我也在递交之前看到这条法律是不针对visiteur了,但是还是不死心抱有希望的去申请了。。。被无情的拒绝了。。。

新浪微博达人勋

去问92警察局,回答要写一封信申请
小飞虫
好的 谢谢 

新浪微博达人勋

Visiteur居留可以申请多年居留吗?警察局说可以,可律师说不可以。不知道可不可以?
cocolys
换律师吧 

新浪微博达人勋

12月拿到的,1年visiteur,269欧。吐血。

新浪微博达人勋

我们也是  然后我递交两年申请,在窗口就被拒了,说因为visiteur是不包含在拿多年居留的范围内的,虽然我也知道可是还是想碰碰运气。。

现在我爸妈在想还要不要。。。不然申请个五年多次往返是不是会好点

新浪微博达人勋

五年多次往返每次不可超过90天,必顺出境呀!拿5次visiteur后申请十年的好了

新浪微博达人勋

清风沈阳 发表于 2016-12-26 21:57
五年多次往返每次不可超过90天,必顺出境呀!拿5次visiteur后申请十年的好了 ...

拿满五年不一定就会给十年啊、、、、我父母岁数也大了。折腾不起了。大清早五点多排队就为了一个一年的破居留、、、、

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-12-26 21:20
拿满五年不一定就会给十年啊、、、、我父母岁数也大了。折腾不起了。大清早五点多排队就为了一个一年的破 ...

是啊,就算网上能定约会也要等好久,税票还涨那么多。

新浪微博达人勋

visiteur 拿多少年都不能给十年 除非是多年卡

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2016-12-27 16:15
visiteur 拿多少年都不能给十年 除非是多年卡

这也是我这两年每次去问警察局得到的答案。。。不过也确实有运气好的身边的朋友换成vpf了。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-12-27 18:46
这也是我这两年每次去问警察局得到的答案。。。不过也确实有运气好的身边的朋友换成vpf了。。。 ...

92boulogne 警察局工作人员很确定地回复:五年visiteur后发十年卡给法籍父母,放心吧

新浪微博达人勋

清风沈阳 发表于 2016-12-27 22:42
92boulogne 警察局工作人员很确定地回复:五年visiteur后发十年卡给法籍父母,放心吧 ...

你也说是92了。。。每个城市申请条件是不一样了。。。要不我搬到boulogne去?

新浪微博达人勋

清风沈阳 发表于 2016-12-27 21:42
92boulogne 警察局工作人员很确定地回复:五年visiteur后发十年卡给法籍父母,放心吧 ...

你可以申请但是不一定拿到。我在boulogne拿了7年,申请2次十年的,今年等了6个月还是给一年的。呵呵

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-12-26 12:06
我们也是  然后我递交两年申请,在窗口就被拒了,说因为visiteur是不包含在拿多年居留的范围内 ...

我确实身边有visiteur居留换到10年的。

新浪微博达人勋

每个城市给十年卡的条件不一样  要看了  我这里visiteur就不行 除非换城市

12下一页