QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教,想在年中改变与AM的合同

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以改的,只有保姆同意就可以了。保姆如果不想接受你的时间更改,当然有权利拒绝,不过保姆单方面要结束合同,不知道是不是和我们雇主一样,需要提前一个月通知。

新浪微博达人勋

幼儿园小班都是上半天学的吧。上全天,孩子会很累的吧。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-12-8 11:43
幼儿园小班都是上半天学的吧。上全天,孩子会很累的吧。

恩 我也是这么考虑的所以小班只去半天 娃生日大老师找我谈话提出让我们圣诞假期结束跟中班 所以建议每周去两个全天跟上中班的节奏

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-12-8 01:28
可以改的,只有保姆同意就可以了。保姆如果不想接受你的时间更改,当然有权利拒绝,不过保姆单方面要结束合 ...

谢谢 我这几天去跟am提一下换合同的事

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2016-12-8 10:58
恩 我也是这么考虑的所以小班只去半天 娃生日大老师找我谈话提出让我们圣诞假期结束跟中班 所以建议每周 ...

中班也不是全天的,到下午三点多就结束了吧。其实不管是小班还是中班,放学后可以留在学校的garderie soir,到六点半。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-12-8 12:22
中班也不是全天的,到下午三点多就结束了吧。其实不管是小班还是中班,放学后可以留在学校的garderie soi ...

对呀 我家am明确表示不会四点去接 因为还有其他的娃睡午觉 她不想叫醒其他的娃去接我家的 所以那两天就只好送去garderie啦