QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

生化妊娠和孕前检查 另求靠谱妇科医生推荐!小巴黎!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

孕前检查我做过 就是做一下切片内检 然后验血查一堆 换一个妇科医生应该会给你开单做一下孕前检查的 不在巴黎没法建议妇科

新浪微博达人勋

自己顶

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

没事的。

新浪微博达人勋

我今年七月份也生化了,国内医生告诉我胚胎质量不好,大自然优胜劣汰,休息两三个月继续备孕就可以了。第一次没关系的,不过还是尽量锻炼身体吧!

新浪微博达人勋

准备怀孕,医生也是啥检查都没给。。。咋回事。楼主你说的那些检查是国内资料查的吗,可以直接找法国家庭医生开检查单吗

新浪微博达人勋

请问楼主找好医院了吗?我也去年生化了一下去好几个医生那里检查都是做了一个b超就收钱说没有问题。但是又快1年了还是没有怀孕

新浪微博达人勋

这些妇科医生肯定要让你检查的,但是生化壬辰确实很正常,法国妇科医生都是等你自然受孕1年以上不成功才开始深入检查的。我的妇科医生很好很负责,在levalloi Perret,如果mm需要可以推荐给你
livrenoir
你好, 谢谢你的回复,能否把你的妇科医生信息短信给我。 

新浪微博达人勋

我是神经 发表于 2017-3-7 19:20
这些妇科医生肯定要让你检查的,但是生化壬辰确实很正常,法国妇科医生都是等你自然受孕1年以上不成功才开 ...

你好,我也住这附近,能否介绍妇科医生给我谢谢!正在备孕中,验血了在等结果