QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 求助关于网上查ofii挂号信AR卡的内容

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

收到了

AR卡收不到很正常的  我发挂号信 也不是每次都收到AR卡的

新浪微博达人勋

我的OFII也没有回执 我已经寄了两个月了 什么回复都没有 在网上查询信件信息 和你图片显示的一样 我今天实在等不下去了 去问了 他们的确收到了. 假期我要去旅游 他们给我打印了一张Attestation说是可以旅游.但是 我有些同学没有去问就收到这张纸的.如果你不想跑 可以上OFII官网查询你邮寄OFII办公室的邮箱 写邮件 记得写你的姓名 和 你的出生年月 好让他们进行查询.(我礼拜一写的邮件 今天在我准备去OFII前回复我了让我写上准确的出生日期).如果你不怕蛮烦 可以跑去OFII去问.希望能帮到你

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-12-7 10:08
收到了

AR卡收不到很正常的  我发挂号信 也不是每次都收到AR卡的

哦哦 谢谢

新浪微博达人勋

嗯嗯 感谢那能不能写邮件让快点安排体检呢?还是写这个只是为了旅游的attestation

新浪微博达人勋

请问是在哪个网站上查询信件信息的呀

新浪微博达人勋

Agneszxz 发表于 2017-9-16 17:08
请问是在哪个网站上查询信件信息的呀

就是在网上搜lettre recommendee suivi la poste
https://www.laposte.fr/particulier/outils/suivre-vos-envois
不知道是不是这个