QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

斯特拉斯堡 斯特拉斯堡IIEF期末考试

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这不是学校安排有问题嘛  就不是你的问题拉

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-12-6 18:15
这不是学校安排有问题嘛  就不是你的问题拉

不是学校安排问题!是因为在我准备离开的时候我家水管爆了,我就没去成

新浪微博达人勋

墨苒520 发表于 2016-12-6 20:06
不是学校安排问题!是因为在我准备离开的时候我家水管爆了,我就没去成
...

语言学校没关系的
你跟3门任课老师 和 秘书处都去说明下情况
看看能不能补考什么的

语言学校不会拒绝你注册的 本来就是赚钱的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-12-6 20:59
语言学校没关系的
你跟3门任课老师 和 秘书处都去说明下情况
看看能不能补考什么的

好的,谢谢啦!因为这个水管问题,楼下的住户来敲我家的门了!尴尬  我明天后天就去说明一下。。。。

新浪微博达人勋

请问同学说的IIEF是斯堡大学的语言学校吧?请问现在一年学费多少钱的?我想先靠GE出来,第二年gap专心读语言。法盟比较贵,听说IIEF会便宜点。

新浪微博达人勋

你好,我能问一下关于斯堡语言学校的事吗?方便加下qq吗?谢谢

新浪微博达人勋

michstrasbourg 发表于 2017-1-4 10:08
请问同学说的IIEF是斯堡大学的语言学校吧?请问现在一年学费多少钱的?我想先靠GE出来,第二年gap专心读语 ...

学费一学期是1400 两学期是2400 我也在考虑这所学校

新浪微博达人勋

我刚刚和学校问过,确认了明年4月准备报1年班,2450欧学费

新浪微博达人勋

你好,我正在考虑今年秋天去斯特拉斯堡的语言中心读,想问一下语言中心的课程设置是怎样的?一个级别读下来大概要多长时间?老师怎么样?谢谢~