QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liliboulay

好久没来了, 老朋友们都还在吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

丫头们美的不要不要的

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2016-12-11 21:09
忙着生活,两年没种菜了,最近身体不好,生病了,

就停止种菜,菜不种了,不过我感觉 比以前还 ...

亲 我不会法语 带个娃在这边小镇上 求分享学法语的经验哇

新浪微博达人勋

lesdebutantes 发表于 2017-1-10 21:43
亲 我不会法语 带个娃在这边小镇上 求分享学法语的经验哇

我是去上课,今年跟着三个老师上课,累的屁屁的,不过感觉学的上道了,
你要么自学,要么必须去找老师学,和老师学的快,

我最近开始每天晚上听法语助手自已背写一短课文,我感觉特好,
但是最近忙死了,一个星期没写了,

新浪微博达人勋

友爱常在 发表于 2016-12-12 09:52
好好休养,多多保重啊! 难怪不见你更新种菜情况

忙着学法语也不错, 学法语我是蜗牛,要多多向你学习

时间有限呀,现在感觉和时间赛跑了,
啥都想干,又啥都干不好,菜种半路,老公不让种了,
我身体也不行,休了,
学法语学的半迷乎感觉也没学好,
还想拿车本,也没学,
这一天天的,没干正经事儿。
这日子都不知道忙成啥样了,哈哈哈,,

今天上来瞧瞧你们,之后半年后见吧,
姐妹们想你们哈,玩的开心,

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2017-1-13 23:04
我是去上课,今年跟着三个老师上课,累的屁屁的,不过感觉学的上道了,
你要么自学,要么必须去找老师学 ...

哇塞 三个老师哇 学费贵不贵哇 我现在就是哄宝宝睡了之后自己埋头苦干。。。。。这速度都要把自己恶心死了。。。。。

新浪微博达人勋

lesdebutantes 发表于 2017-1-14 00:27
哇塞 三个老师哇 学费贵不贵哇 我现在就是哄宝宝睡了之后自己埋头苦干。。。。。这速度都要把自己恶心死 ...

免费的,一个学校的,不同时间不同日子,不过星期一很累,要和三个老师上,每个老师两个小时,讲不同的法语,
最后晚上我发现我是迷糊时间,之后就还好了,

你有娃没办法,我家娃就是我了呀,
我学法语不灵光,没有语言天赋。没办法也得学,哎,啃吧,啃到哪里是哪里,呵呵,

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2017-1-15 13:21
免费的,一个学校的,不同时间不同日子,不过星期一很累,要和三个老师上,每个老师两个小时,讲不同的法 ...

好棒姐姐 榜样 我也加油

新浪微博达人勋

lesdebutantes 发表于 2017-1-14 00:27
哇塞 三个老师哇 学费贵不贵哇 我现在就是哄宝宝睡了之后自己埋头苦干。。。。。这速度都要把自己恶心死 ...

棒个毛线啊,最近学糊涂了,呵呵,,
最近突然发现法语词穷,,

想净下心来很很啃啃单词,哎,坐不住呢,

啃两个就玩,
哎,谁有啥办法,

新浪微博达人勋

哇!真是美女一枚啊!羡慕啊!

新浪微博达人勋

我也算老人了,这个还是个马甲,以前蓝月,午夜飞翔 糖醋美人鱼,紫苏,阿九那辈子了。我现在偶尔潜水说几句,这里没什么意思了,因为感觉女人们在一起,人前人后不单纯,一堆堆八卦,聊人家隐私,勾心斗角,很是无聊,十几年前的想法我现在也转变很多,那个炫耀妈妈以前我还说过她,现在发现当初也真没必要,谁都有自己的性格,自己生活。所以,还是祝大家新年快乐,我继续偶尔潜水来看看。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我有时候还是会回来看看的,以前的战法上的老朋友有很多的在微信上又联系上了,时间过的太快了,当年上战法的时候儿子还是个小孩子,现在他都快初中毕业了。

新浪微博达人勋

大家有没有群,还是想念之前的战法。

新浪微博达人勋

千年潜水的人也忍不住说一句,记得Alice小时候的趣事帖子,转眼已经十多年了。