QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: liliboulay

好久没来了, 老朋友们都还在吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2016-12-8 00:57
11岁就有一米六啊,好高 。。。

是啊, 但她有时候会有生长痛, 腿有时候还会有点抽筋, 营养方面其实平时已经很主意了, 但还是会这样, 医生说没什么, 多喝点水就行.

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2016-12-7 08:29
谢谢还想着Alice的朋友们,我放几张她最近的照片吧,生活中的朋友长时间没看到她,再看到都不敢认了。 ...

一下子就变成大姑娘了...
liliboulay
你家的几个孩子现在都处于什么阶段呢? 好像听听你们的情况呀. 

新浪微博达人勋

真是时光如梭,小可爱们都成了婷婷玉立的大姑娘了!
liliboulay
真是一年一个样子, 天天再身边看不出来, 但是看看以前的相片就会发现变了好多. 

新浪微博达人勋

alice的身材真好啊,还想得起她小时候的样子。
她现在还滑冰吗?以前就是看了她滑冰的帖子就决定以后让我女儿滑冰,现在我女儿真的开始滑冰啦。
liliboulay
她已经不滑冰了因为我们这里的俱乐部解散了, 没有正规老师, 所以竞赛组就取消了. 

新浪微博达人勋

真喜欢这样的帖子,温馨友爱,虽说我不常说话,但我也是看着你们孩子长大的人!吾家有女初长成,个个出落的像花一样,妈妈们一定很骄傲吧!!
liliboulay
再过几年如果孩子们去别的城市上学都不一定能经常见面了, 唉. 

新浪微博达人勋

一直等你更新近况呢,Alice越来越优秀了吧!

新浪微博达人勋

wzbx 发表于 2016-12-8 14:28
一直等你更新近况呢,Alice越来越优秀了吧!

谢谢你们的厚爱, 她今年5月份在游泳池不小心滑倒了, 胳膊折过一次, 所以游泳方面比以前差了,但是还是比我强, 最近刚恢复比赛上次 50米游了37秒, 100米 游了1m22秒  这个周日在la Ferté Bernard 有一次比赛.

今年还开始玩卡宾枪, 10颗子弹能打69环这个样子.

学校成绩也还不错, 比去年稍微好一点.

新浪微博达人勋

ALICE 越来越漂亮了。学习也顶呱呱。
美妈太棒了 了不起
liliboulay
她到初中以后总体来说一直呈上升趋势. 

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2016-12-8 16:28
这是这学期开学以来11门功课的平均分。

这成绩也太好了吧,alice是第一名,真厉害
liliboulay
去年第一学期第三, 第二学期第二, 今年还没有结束, 还不一定. 

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2016-12-8 16:26
谢谢你们的厚爱, 她今年5月份在游泳池不小心滑倒了, 胳膊折过一次, 所以游泳方面比以前差了,但是还是比我 ...

哇,她太棒了!要注意安全啊!Alice跳过级吧?以后有关教育方面的事情还要向你取经!

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2016-12-7 15:21
我就算了,eva 和lili 吧,一个18 一个10 岁

我怎么觉的 Eva 和电影 Qu'est-ce qu'on a fait au bon dieu ?里面的第四个女儿 Laure 好像啊

新浪微博达人勋

claire830 发表于 2016-12-8 09:19
一下子就变成大姑娘了...

老大现在上大学一年级,老二上高一了,老三都已经初三了 。时间过得真快啊 !

新浪微博达人勋

一直看到的都是ALICE小时候的样子,这次看见大姑娘,真的漂亮又优秀。
我是小宝妈,谢谢你分享很多教育经验

新浪微博达人勋

尽管一直潜水,但是各位美眉的样子可是深深记在了我的脑海里。转眼一个个都成大姑娘了

发自新欧洲iOS版