QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 RED的technicien上门来安装FIBRE,把墙体弄坏了,怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

刚看到帖子发表的时间,汗~希望楼主早就找到了好办法

新浪微博达人勋

事情已经这样了,联系red客服也没有用了。只能退房和房东商量一下吧

新浪微博达人勋

找装修的补一下再刷一下同样颜色,应该不是很贵吧。

新浪微博达人勋

谢谢大家的回复,刚在网上看了下,有人说可以联系保险公司,然后报账...不知道这个方法可行么,毕竟我这是在我房间的外墙面,并没有在房间内部,而且也不知道保险包不包括墙体损坏.

新浪微博达人勋

LZ你的错误之处在于没事先获得房东的同意,估计得自掏腰包了。

保险公司碰碰运气吧/

新浪微博达人勋

楼主我家最近也想装red fibre,你的事情怎么解决的?red家的光纤好不好用?

新浪微博达人勋

我过两天也要装这个,好慌。。

新浪微博达人勋

建材商店有卖那种小桶的东西,类似于和好的大白,抹上2天就干透,再买同样颜色的涂料,这个也有小罐的、试颜色用的,大概3欧那样,一共没有多少钱的,可以自己弄一下

新浪微博达人勋

虽然已经过了很久了...但是想着万一有人遇到了同样的问题翻出了这个帖子尋求帮助,所以就回复一下最后怎么解决的吧.我是在red网上那个在线chat先联系了客服,然后他把我的问题转给了他的superieur,他的上司告诉我发邮件带上box的reference到lafibresfr.activation@sfr.com,在里面详细介绍了墙面的问题,最后说J’espère que vous pouvez m'envoyer une personne pour reboucher le trou dans mon mur ou me rembourser le frai de rebouchage. 过了五天(大概)就收到了sfr预约上门修补的电话,之后有一个technicien上面来帮我把洞补了.大概就是这样的流程,我基本还是满意的,毕竟最后自己没花钱,sfr事后的态度也不错...以后遇到这种事的小伙伴也注意了,一定要主动和运营商联系,因为责任在他们.
Nirit + 1 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 声望 +1

新浪微博达人勋

粉色英雄 发表于 2018-2-4 22:16
虽然已经过了很久了...但是想着万一有人遇到了同样的问题翻出了这个帖子尋求帮助,所以就回复一下最后怎 ...