QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

圣埃蒂安音乐学院申请

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

泡菜拌饭q 发表于 2016-12-11 14:09
我看学校里面有音乐专业,可能就是理论的。我可以报名参加吗?我对音乐很感兴趣,以前也学过,理论也没关 ...

当然可以申请了 只要你愿意
你自己google他们学校呀
看看有没有招生的要求 没有的话 就是太早了 或者内容是去年的 没更新
你这贴都发六天了  都没什么反映 你自己google一下的话 早就找到相关信息了
我不是说你不能发帖  只是论坛人气少 没什么人回帖的
如果就以发帖来等答案的话 会耽误你自己很多时间得
而且我看你发了几个帖子  基本上也没人回答
你的绿表问题 我不知道 我没走过绿表程序 回答不了你 也就没恢复你的帖子
这里给你一个网站 上面有所以法国的学校 和 专业  公立和私立
http://www.letudiant.fr
看不懂的话 就查查字典 当阅读理解来看
在你研究一圈学校以后 你法语也会进步很多得
我当年申请学校 也是自己看 硬着头皮看
几个学校琢磨下来 发现申请流程和材料基本都是一样得
后来就很顺手了

新浪微博达人勋

泡菜拌饭q 发表于 2016-12-11 15:06
你好,我还想问一下,就是我在网上报名tcf dap,已经付过钱,可是银行卡没有扣钱,他也给我了一份准考证 ...

银行扣款会晚几天的 正常
准考证 不知道 我没考过dap
你周围没有跟你一样的要走绿表的同学吗
你可以去saint ettien的那个语言学校 找读语言的中国学生
找到组织 一起申请学校 有组织就有帮助 就不迷茫了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-12-11 14:37
我是这板块版主 有问题就发帖问吧 如果我知道的就会回复 不知道就不回了 ...

你好,我还想问一下,就是我在网上报名tcf dap,已经付过钱,可是银行卡没有扣钱,他也给我了一份准考证,写了几月几日但是没写具体时间。。这是什么情况,是不是等他到帐还有一定的时间?

新浪微博达人勋

这学校法语名字是什么

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-12-5 19:14
这学校法语名字是什么

l'universite de jean monnet

新浪微博达人勋

泡菜拌饭q 发表于 2016-12-6 13:55
l'universite de jean monnet

这个是saint eteinne大学  
这个里面有音乐学院吗
一般公立大学都没的吧 除了理论类的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-12-6 18:07
这个是saint eteinne大学  
这个里面有音乐学院吗
一般公立大学都没的吧 除了理论类的 ...

我看学校里面有音乐专业,可能就是理论的。我可以报名参加吗?我对音乐很感兴趣,以前也学过,理论也没关系。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-12-11 14:26
当然可以申请了 只要你愿意
你自己google他们学校呀
看看有没有招生的要求 没有的话 就是太早了 或者内 ...

谢谢你,你好好啊。你有联系方式吗,我可以加你为好友吗。我真的是一头雾水,刚来法国什么也不懂,听同学说战法可以解决问题才总是在这里发帖子。

新浪微博达人勋

泡菜拌饭q 发表于 2016-12-11 14:33
谢谢你,你好好啊。你有联系方式吗,我可以加你为好友吗。我真的是一头雾水,刚来法国什么也不懂,听同学 ...

我是这板块版主 有问题就发帖问吧 如果我知道的就会回复 不知道就不回了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-12-11 15:08
银行扣款会晚几天的 正常
准考证 不知道 我没考过dap
你周围没有跟你一样的要走绿表的同学吗

谢谢,谢谢你

新浪微博达人勋

音乐学院里面有教育专业吗你确定?呆了这么多年没见过,一般的音乐学院演奏是演奏,教育都是有单独的文凭的,但是大学里是有教育专业的就是不知道saint etienne有没有音乐教育,btw 音乐学院是conservatoire,大学是université

新浪微博达人勋

请问楼主现在在读了吗?我也准备过去读这个专业,这个专业就业前景怎么样呢?我一直迷茫于音乐教育与音乐管理这两个专业?能否给我一些说明呢?

新浪微博达人勋

funny贝贝 发表于 2017-3-21 10:05
请问楼主现在在读了吗?我也准备过去读这个专业,这个专业就业前景怎么样呢?我一直迷茫于音乐教育与音乐管 ...

没有,我还在申请中

新浪微博达人勋

cmh_haha 发表于 2017-3-13 14:49
音乐学院里面有教育专业吗你确定?呆了这么多年没见过,一般的音乐学院演奏是演奏,教育都是有单独的文凭的 ...

我在想是不是叫formation musical? 我看国内好多翻译成音乐教育的,是视唱练耳吗?!

12下一页