QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

又被法国政府部门给雷到了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

caf今年6月把我们的保姆看孩子权利给停了

保姆没有权利看孩子,她自己不知道吗?

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-12-5 11:17

保姆没有权利看孩子,她自己不知道吗? ...

我觉得lz的意思是他们申报这一项的caf补助的权利给停了,应该跟保姆没关系。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-12-5 11:17

保姆没有权利看孩子,她自己不知道吗? ...

楼下正解,和保姆无关。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-12-5 13:58
楼下正解,和保姆无关。

有了孩子,自然会有用AM的需求。怎么知道自己有没有权利用AM?我以前用AM,都没提前verifier自己有没有权利用AM. 这几百欧不是小数字。

新浪微博达人勋

2年不申报就会停 会给你寄信或者电邮 你重新用保姆之前 要先申报保姆的信息给CAF 它有个在线申请 也就一两天会给你发信还是邮件记不住了 号码还是以前的号码 老实说 你自己没注意步骤

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我家也是中间停了 但老二找到保姆后 先申报 再报销 一直木有问题

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2016-12-5 14:44
2年不申报就会停 会给你寄信或者电邮 你重新用保姆之前 要先申报保姆的信息给CAF 它有个在线申请 也就一两 ...

以前不知道呀,主要caf停了也没有通知我们,我记得第一次申请也晚申报,2012年7月申报的5月保姆工资,后来caf补助也给了,还是觉得不能因为10月4日申报9月工资就没补助拿不合理啊
步高里
以前申请房补晚几个月也没关系 照样从合同生效日给钱; 现在就是从申请日开始;晚申请2个月 就少2个月的é钱: 这个没有办法的 有什么办法呢?! 

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-12-5 14:37

有了孩子,自然会有用AM的需求。怎么知道自己有没有权利用AM?我以前用AM,都没提前verifier自己有没 ...

对呀,最主要caf停了也不通知我们,我们怎么知道会停掉呐

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-12-5 15:23

它通知与否 你先要在线申请说你要雇个保姆 这是顺序 就跟人说 你要在线约RDV一样 你不约你直接去 当然拒绝你

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-12-5 15:23

你先在线提交申请 你就算一年后要求报销都没问题

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2016-12-5 16:02
你先在线提交申请 你就算一年后要求报销都没问题

发自新欧洲iOS版

我们是先申报后申请,然后caf又说九月的工资要九月申报,10月4日申报的,9月就没有补助拿,这我们怎么能提前知道,今天联系caf了,说情况特殊,让等回复

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-12-5 18:08
我们是先申报后申请,然后caf又说九月的工资要九月申报,10月4日申报的,9月就没有补助拿,这我们怎么能 ...

这就明白了 那继续找吧 我都是月初申请上个月的 木有问题

发自新欧洲iOS版